Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2200 ежедневно

Принимаем к оплате:
Вид доставки
Корзина

Отзывы (2352)

ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что, при оформлении отзыва все данные, которые вы указываете должны быть действительными и идентифицированы персонально. Это означает, что указанные Вами действия, события, проблемы имели место ранее при оформлении и исполнении заказа на сайте Produktoff.com
В противном случае администрация сайта оставляет за собой право не модерировать отзывы, имеющие признаки анонимных.

Сергей 07.12.2013 18:23
Слабый ассортимент пока
Команда Produktoff 07.12.2013 18:27

Уважаемый Сергей! Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, который в настоящее время составляет более 25000 товаров. Надеемся, что в следующий раз Вы найдете товар, который искали. С уважением, команда Produktoff.

Ольга 05.12.2013 14:24
Как можно узнать подробную информацию о продуктах? Например, размер тушки рыбы.
Команда Produktoff 05.12.2013 16:17

В комментариях для сборщика укажите интересующую Вас информацию. При формировании заказа сборщик с Вами свяжется и уточнит информацию о данном товаре. С уважением, команда Produktoff.

Роман 05.12.2013 14:14
Всё отлично — спасибо! Было бы неплохо сделать дисконтную программу для постоянных покупателей вашего магазина — например, как в «Сильпо».
Команда Produktoff 05.12.2013 14:21

Спасибо, Роман, за положительный отзыв. В настоящее время мы работаем над дисконтной программой для постоянных клиентов. С уважением, команда Produktoff.

Оксана 05.12.2013 09:30
Очень ответственные работники. Обращают внимание на любые мелочи.
Команда Produktoff 05.12.2013 09:38

Спасибо Вам, Оксана, за оценку нашей работы. Будем стараться и дальше улучшать качество обслуживания. С уважением, команда Produktoff.

Наталья 03.12.2013 15:49
Все хорошо, маленькое НО.... я говорила что рассчитываю не более чем на 500 грн, заказ приехал на 515... Если бы муж не приехал домой раньше, то я не знаю как бы мы решили ситуацию.
Команда Produktoff 03.12.2013 15:50

Обязательно будем учитывать Ваши пожелания в следующий раз! С уважением, команда Produktoff.

Алёна 03.12.2013 15:47
Cделала онлайн заявку, оперативно перезвонили, все оформили, заказ приехал в срок, все мои пожелания были учтены. Ребята, вы молодцы! Так держать! Процветания вам и по-больше хороших клиентов! Буду советовать ваш магазин друзьям и знакомым! ОПЕРАТИВНОСТЬ, КАЧЕСТВО И СВОЕВРЕМЕННОСТЬ - ЭТО ТОЧНО ПРО ВАС! Спасибо)))
Команда Produktoff 03.12.2013 15:48

Большое спасибо за то, что цените нашу работу. Будем стараться работать еще лучше для Вас. С уважением, команда Produktoff.

Людмила 03.12.2013 15:46
О низком качестве некоторых товаров менеджеры предупреждают. Я делала выводы, не покупала. Но о грибах не сказали. А они оказались непригодными.
Команда Produktoff 03.12.2013 15:47

Благодарим за замечание, Людмила. Обязательно учтем это. С уважением, команда Produktoff.

Ирина 03.12.2013 15:45
Все хорошо! очень довольна обслуживанием!
Команда Produktoff 03.12.2013 15:45

Спасибо Вам, Ирина. Будем стараться и дальше радовать Вас. С уважением, команда Produktoff.

Евгений 03.12.2013 15:43
Мясо надо наличие.
Команда Produktoff 03.12.2013 15:44

Уважаемый, Евгений, мы обязательно учтем Ваши пожелания и сделаем больший ассортимент мяса. С уважением, команда Produktoff.

Елена 03.12.2013 15:42
Впервые заказывала продукты на дом удобно и качественно ,спасибо вам большое за то,что вы есть и помогаете людям,спасибо!
Команда Produktoff 03.12.2013 15:43

Большое спасибо, что есть такие клиенты как Вы. Которые ценят и понимают нас. С уважением, команда Produktoff.

Ольга 03.12.2013 15:39
То, что курьер приезжал дважды, потому что в первый раз забыл один из пакетов - это такое дело, житейское. Но вот одной позиции из чека я все равно не дождалась, по идее она должна была быть в пакете с молочными продуктами, который у меня оказался первым - творожные сырки детские. Я списываю этот недочет на сборку, а не на доставку. Если можно, учтите эту позицию в следующем заказе. Спасибо
Команда Produktoff 03.12.2013 15:40

Благодарим за то, что указали наши недостатки. Мы обязательно довезем позицию, которой не хватало и накажем виновников данной ситуации. С уважением, команда Produktoff.

Анастасия 03.12.2013 15:38
Все хорошо, спасибо!
Команда Produktoff 03.12.2013 15:38

Большое спасибо за положительный отзыв. С уважением, команда Produktoff.

Максим 03.12.2013 15:34
Мне всё понравилось, и особых замечаний нет. Самое главное для меня было, чтобы: 1. Консервные банки не были побиты -- этого не было. 2. Зелень была не завявшей -- этого не было. Я давал крайне размытые рекомендации по поводу замены перчаток, но сборщик подобрала именно так, как я хотел -- это хорошо. Я запутался при заказе консервов Тунца, для меня был важен тунец в оливковом масле, а я что-то прошляпил, заказав тунец в растительном масле, что было эквивалентно тунцу в подсолнечном масле, но это чисто моя вина. Единственное, чего мне недоставало, так это некоторых торговых марок в ассортименте, но я боюсь, что это просто особенность, с которой придётся мириться, что не так уж страшно.
Команда Produktoff 03.12.2013 15:35

Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента и улучшением контента на сайте. Надеемся Вы сможете в будущем и то, что не смогли найти в этот раз. С уважением, команда Produktoff.

Татьяна 03.12.2013 15:32
Все прекрасно, спасибо.
Команда Produktoff 03.12.2013 15:32

Благодарим за хороший отзыв, Татьяна. Будем стараться и дальше радовать Вас хорошим сервисом.

Юрий 03.12.2013 15:30
В целом все супер. Но если будет больше спец. предложений, то будет еще лучше :)
Команда Produktoff 03.12.2013 15:31

Спасибо за то, что указываете на наши недочеты. Мы как раз взяли дополнительного специалиста, который будем придумывать новые акции и систему поощрения наших клиентов. С уважением, команда Produktoff.

Татьяна 03.12.2013 15:28
Сборщики невнимательны и плохо ориентируются в товарах, в последних трех заказах каждый раз ошибки. До сих пор я не делала возврат, но терпение закончилось. При замене товара, сборщики не могут правильно описать предлагаемый товар. Раньше качество работы было лучше. Надеюсь и дальше будет неплохо
Команда Produktoff 03.12.2013 15:30

Благодарим за Ваше замечание Татьяна, мы обязательно учтем это и оштрафуем виновных. Огромная просьба, в следующий раз сообщить нам о наших недочетах оперативно, чтобы мы могли выявить виновников. С уважением, команда Produktoff.

Татьяна 29.11.2013 10:01
Сборка и доставка товаров на отлично. Все во время. Сборщики вообще молодцы, перезванивают, уточняют замены, советуют, что лучше или свежее. Непонятно, почему у Вас не предусмотрены скидки, особенно для постоянных клиентов. В остальном все супер.
Анна 21.11.2013 21:29
Все отлично! Продукты все свежайшие! Доставка в четко указанный интервал времени. Огромнейший ассортимент товаров! Успехов вам и процветания!
Команда Produktoff 21.11.2013 21:30

Большое спасибо, Анна! Сделаем всё для того, чтобы и дальше радовать Вас хорошим сервисом. С уважением, команда Produktoff.

Юрий 21.11.2013 21:28
Молодцы! Спасибо!
Команда Produktoff 21.11.2013 21:29

Большое спасибо, Юрий! Будем все делать для того, чтобы и дальше Вас качественно обслуживать.

Николай 21.11.2013 21:25
Все было выполнено на высоком профессиональном уровне. И , насколько я могу судить, это железное правило для коллектива - клиент должен получить не только товар высочайшего качества, но и на всех этапах покупки понять, что сервис для ребят - не просто пустой звук, а приоритетная задача.
Команда Produktoff 21.11.2013 21:27

Спасибо за Ваш положительный отзыв, Николай. Очень приятно что оценили достойно уровень нашей работы. С уважением, команда Produktoff.

Ирина 21.11.2013 21:23
Не звоните с подтверждением заказа: я получаю подтверждение на почту. Тем более в 8 утра. Если чего-то нет, что я дополнительно прошу - не нужно перезванивать и говорить что этого нет - я увижу в заказе. Кстати, отвратительное качество заморозки, по словам сборщика, не делает чести и вам, как посреднику в данном случае. В каждом заказе получается так, что есть товары которых не только нет, но и заменить нечем. Так не долго и клиентом потерять.
Команда Produktoff 21.11.2013 21:25

Уважаемая, Ирина. Мы просто обязаны звонить клиенту для подтверждения, так как бывает что клиент недоступен и мы не можем из-за этого доставлять заказ, так как никто его не заберет. Обязательно учтем Ваши просьбы и пожелания. С уважением, команда Produktoff.

Галина Александровна 21.11.2013 21:22
Желаю Вам по меньше пробок на дорогах при развозке заказов и по больше хороших клиентов.
Команда Produktoff 21.11.2013 21:22

Большое спасибо, Галина Александровна. С уважением, команда Produktoff.

Александр 21.11.2013 21:19
Хотелось бы что бы на сайте быстрее отображалось отсутствие товара. Закажешь,.потом звонят, а этого нет.а так всё отлично, спасибо.
Команда Produktoff 21.11.2013 21:21

Уважаемый, Александр, в данный момент мы обновляем цены ежедневно. Но к сожалению если заказ формируется в один день, а доставка происходит в другой день товары могут исчезнуть из наличия. Также в течении дня товары могут раскупаться. Мы работаем над решением этой проблемы, чтобы максимально увеличить удобство пользователя. Благодарим за то, что указали на наш недостаток. С уважением, команда Produktoff.

Светлана 21.11.2013 21:15
Яблоки были подпорченные, авокадо подпорченный, рыбы( лосось, семга), вообще не было. Но я еще не покидаю надежды заказать хорошую рыбу. Если будет хотелось, чтобы мне сообщили.
Команда Produktoff 21.11.2013 21:17

Уважаемая, Светлана, приносим свои извинения! Сделаем всё, чтобы это больше не повторилось и накажем виновных. С уважением, команда Produktoff.

Юрий 21.11.2013 21:14
Подход к работе и уровень общение сборщика хочу отметить отдельно как высокоположительный. К сожалению, оценка 5+ не предусмотрена
Команда Produktoff 21.11.2013 21:15

Спасибо, Юрий! Будем стараться сделать наш сервис еще лучше для Вас! С уважением, команда Produktoff.

Юлия 21.11.2013 21:13
Всё очень понравилось, спасибо!
Команда Produktoff 21.11.2013 21:14

Очень рады что Вам всё понравилась. Будем и дальше стараться радовать Вас хорошим сервисом. С уважением, команда Produktoff.

Эдуард 21.11.2013 21:11
Если заказ задерживается, не мешало бы предупреждать - а в общем дружелюбно и непринужденно, что говорит о хорошем сервисе.
Команда Produktoff 21.11.2013 21:12

Эдуард, мы приносим извинения за задержку Вашего заказа. Обязательно учтем Ваши пожелания и будем улучшать наш сервис. С уважением, команда Produktoff.

Оксана 21.11.2013 21:09
Работа и ассортимент полностью устраивает. Жаль только, что очень маленький ассортимент табачных изделий, в частности, сигарет.
Команда Produktoff 21.11.2013 21:10

Уважаемая, Оксана. Мы ежедневно работаем над увеличением ассортимента. Постараемся в ближайшее время обновить ассортимент табачных изделий. С уважением, команда Produktoff.

Юлия 11.11.2013 11:03
Всё очень понравилось, спасибо!
Команда Produktoff 11.11.2013 11:04

Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас! С уважением, команда Produktoff.

Эдуард 11.11.2013 10:54
Если заказ задерживается, не мешало бы предупреждать - а в общем дружелюбно и непринужденно, что говорит о хорошем сервисе.
Команда Produktoff 11.11.2013 10:57

Уважаемый, Эдуард, благодарим Вас за то, что указали на наши недостатки. Мы обязательно примем меры. С уважением, команда Produktoff.

Галина 09.11.2013 14:42
Доброе утро, команда очень понравившегося мне интернет-магазина. Четкий заказ, внимание сборщика, свежие продукты - что еще нужно! Спасибо, надеюсь на дальнейшее взаимное приятное сотрудничество. С уважением, Галина Леонидовна.
Команда Produktoff 09.11.2013 14:44

Рады стараться для Вас! Будем делать все, чтобы и в будущем Вы получали только положительные эмоции от работы с нами.

Наталья 08.11.2013 20:32
Уже третий раз делаю заказ в Вашем интернет-супермаркете. Очень удобный и комфортный сайт. Особая благодарность Марине (сбор) за сегодняшнее выполнение моего заказа. У меня вряд ли получилось бы лучше. Спасибо
Команда Produktoff 08.11.2013 20:34

Большое спасибо, Наталья, за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас хорошим, качественным сервисом. С уважением, команда Produktoff.

Светлана 07.11.2013 22:41
Мне понравилось как работает система в целом, персонал вежливый и внимательный. Небольшое пожелание - уточнять у покупателя размер и количество весовых продуктов. У меня оказалась одна огромная морковка вместо 4-5 маленьких, как показано на фото. То же самое с луком. Возможно, я сама должна была это указать при оформлении заказа, но т.к делала это впервые, не знала, что именно я могу написать примечаниях. А вообще очень удобно делать покупки не выходя из дома. Спасибо :)
Команда Produktoff 07.11.2013 22:43

Светлана, Ваши пожелания к фасовке продуктов желательно указывать в комментариях для сборщика для каждого весового товара. В преть будем более внимательны, большое спасибо за Ваш отзыв. С уважением, команда Produktoff.

Светлана 07.11.2013 22:39
Спасибо огромное за ваш сайт, за вежливость и компетентность!!! Надеюсь и в дальнейшем пользоваться вашими услугами! Только постарайтесь не испортиться... ;-) Хороших вам покупателей!
Команда Produktoff 07.11.2013 22:40

Большое спасибо, Светлана! Будем стараться становиться лучше для Вас и еще больше улучшать наш сервис. С уважением, команда Produktoff.

Максим 07.11.2013 22:37
Сделайте у себя на сайте форму для отзывов для тех кто сделал заказ, что бы люди могли оставлять свои отзывы относительно вашего сервиса. Кстати ваш сервис на высоте так держать )))
Команда Produktoff 07.11.2013 22:39

Мы все время дорабатываем сервис, теперь можно оставлять свои отзывы о нас, оценивать качество обслуживания Вашего заказа, также был расширен персональный кабинет, добавлено ряд полезных функций. С уважением, команда Produktoff.

Ольга 07.11.2013 22:36
Я у вас первый раз делаю заказ но хотелось бы чтоб было всегда в наличии свежее мясо и свежая рыба: короп, карась . А в основном очень хороший товар и очень доступно изложен в интернете. спасибо
Команда Produktoff 07.11.2013 22:36

Будем стараться расширять ассортимент товаров. С уважением, команда Produktoff.

Полина 07.11.2013 22:33
Здравствуйте! Хотела сказать вам СПАСИБО за доставку моего заказа, а негде!)) Спасибо Лене (менеджеру), заботливой Ире (сборка) и водителю, который мужественно добирался до моего дома сквозь дремучие леса, доверяя навигатору))
Команда Produktoff 07.11.2013 22:35

Спасибо, будем стараться и в будущем радовать Вас хорошим, качественным сервисом. С уважением, команда Produktoff.

Андрей 07.11.2013 22:32
Здравствуйте! На днях впервые воспользовался услугами вашей компании и остался очень доволен. Спасибо за отличный сервис!
Команда Produktoff 07.11.2013 22:33

Рады стараться для Вас. С уважением, команда Produktoff.

Наталия 07.11.2013 20:27
Добрый день! Напишите , пожалуйста, какая у вас стоимость доставки продукции по Киевской области , в частность в пгт.Глеваха. Спасибо за оперативность
Команда Produktoff 07.11.2013 20:33

Уважаемая. Наталия, к сожалению осуществить доставку в пгт. Глеваха мы не можем, так как у нас возможна доставка не более 20 км от границы города Киев. С уважением, команда Produktoff.com

Олег 07.11.2013 20:26
Добрый день. А доставки по Украине у вас нету? Например Новой Почтой?
Команда Produktoff 07.11.2013 20:33

Уважаемый Олег, мы осуществляем доставку продуктов по территории Украины, с помощью курьерской компании «Новая Почта». С уважением, команда Produktoff.com

Іванна 07.11.2013 20:26
Доброго дня. В корзині маю 32 товари на суму 660,34 грн. За Вашими умовами на сайті, доставка повинна бути безкоштовною?
Команда Produktoff 07.11.2013 20:32

Шановна Інна, якщо Ваше замовлення перевищує суму 600 грн та вага не перевищую 50 кг., доставка безкоштовна. С уважением, команда Produktoff.com

Катерина 07.11.2013 20:25
Подскажите, пожалуйста, по безналичному расчёту с Вами работать можно? стоимость остаётся неизменной?
Команда Produktoff 07.11.2013 20:31

Уважаемая Екатерина, мы работаем как по наличному расчету, так и по безналичному расчету. Стоимость заказа при безналичном расчете не меняется. С уважением, команда Produktoff.com

Олександр 07.11.2013 20:25
Доброго дня, скільки коштує доставка товарів?
Команда Produktoff 07.11.2013 20:30

Шановний Олександр. Якщо Ваша сума замовлення від 150 грн до 600 грн , то доставка по місту Києву коштує 29 грн. Якщо сума замовлення перевищує 600 грн та вага замовлення до 50 кг., то доставка безкоштовна. С уважением, команда Produktoff.com

Николай 07.11.2013 20:25
Спиртные напитки у вас можно заказать?
Команда Produktoff 07.11.2013 20:28

Уважаемый Николай. Вы можете заказать спиртные напитки, при условии, если Вам исполнилось 18 лет и есть документ для подтверждения. С уважением, команда Produktoff.com

<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+