Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2200 ежедневно

Принимаем к оплате:
Варианты доставки
Корзина

Отзывы (2338)

ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что, при оформлении отзыва все данные, которые вы указываете должны быть действительными и идентифицированы персонально. Это означает, что указанные Вами действия, события, проблемы имели место ранее при оформлении и исполнении заказа на сайте Produktoff.com
В противном случае администрация сайта оставляет за собой право не модерировать отзывы, имеющие признаки анонимных.

Лариса Игоревна 20.06.2018 19:35
Всем большое спасибо
Команда Produktoff 20.06.2018 19:35

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Юнна 20.06.2018 19:33
Все нормально, но долго.
Команда Produktoff 20.06.2018 19:36

Спасибо за отзыв. Мы делаем все, зависящее от нас, чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сервисом. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 18.06.2018 21:28
Добрый день! Заказ сделала 15.06. утром - доставку заказала на субботу утро. Меня предупредили по телефону, что доставку сделают только в воскресенье вечером, я согласилась. В субботу по предварительному звонку (согласовали со мной время) сделали доставку заказа. Спасибо Вам большое за внимание, мобильность и облегчение мне жизни. Удачи в Вашем нелегком труде.
Команда Produktoff 18.06.2018 21:44

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 14.06.2018 18:51
спасибо все было хорошо
Команда Produktoff 14.06.2018 20:14

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга Александровна 14.06.2018 18:48
Спасибо большое за хорошее обслуживание, хороший ассортимент продуктов, быстрое исполнение заказа. Спасибо, что Вы есть, и у нас есть возможность на расстоянии обеспечить продуктами пожилого родного человека.
Команда Produktoff 14.06.2018 20:14

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Леся 08.06.2018 18:01
Все как всегда - сборка, доставка - на высоком уровне! Спасибо!
Команда Produktoff 08.06.2018 18:05

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, команда Produktoff

ТОВ«ФОРЕВЕР ЛІВІНГ ПРОДАКТС ЮКРЕЙН» 08.06.2018 18:00
Все пожелания и замечания были изложены в телефонном режиме.
Команда Produktoff 08.06.2018 18:04

Спасибо за сотрудничество! С уважением, команда Produktoff

Людмила Ивановна 06.06.2018 10:05
Благодарю укладчицу Светлану за внимательное, доброжелательное отношение.
Команда Produktoff 06.06.2018 10:09

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Светлана 06.06.2018 09:25
Выражаю признательность фирме за профессионализм и оперативность качественного сбора и доставки продуктов. Я рада, что выбрала именно эту фирму и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением и пожеланиями процветания.
Команда Produktoff 06.06.2018 10:08

Спасибо за отзыв и пожелания! Рады, что Вы с нами. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Галина 01.06.2018 21:42
Спасибо за обслуживание. Ваша клиентка надолго. С уважением Галина.
Команда Produktoff 01.06.2018 21:46

Спасибо, что Вы с нами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Команда Produktoff

Людмила 30.05.2018 11:00
Заказывала рыбу для подруги... Ребята, спасибо! Всё чётко!!! Кстати, подружка сказала, что оставила у себя вашу визитку - рыба, как только что из океана! Всем хорошего дня!
Команда Produktoff 30.05.2018 12:15

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Григорий 30.05.2018 10:58
День добрый! Я первый раз сделал заказ, мне понравилось. Доставили около 19.15. Перед этим минут за пятнадцать перезвонили, что для меня очень важно. Спасибо
Команда Produktoff 30.05.2018 12:15

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

елена 12.05.2018 17:09
Здравствуйте! При оценке обслуживания заказа случайно не сработала оценка качества работы курьера. Как обычно все точно, во- время, общение на 5
Команда Produktoff 30.05.2018 12:15

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

виктория 18.04.2018 20:21
получили заказ 17апреля вовремя все товары аккуратно собраны упакованы большое спасибо сборщице Гале за внимательное и хорошее отношение к работе и клиентам
Команда Produktoff 02.05.2018 09:21

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

надежда 07.04.2018 12:07
Здравствуйте, заказ делала на 4.04.2018 первый раз доставили все вовремя, курьер очень хороший, продукты все качественные, сроки выдержаны, я очень благодарна.СПАСИБО.
Команда Produktoff 02.05.2018 09:28

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Вита 02.04.2018 15:11
Добрый день, заказала продукты на 02.04.1018 с доставкой с 11 до 14 00, о том , что водитель задерживается на 1,5 часа меня никто не предупредил, пока сама не перезвонила
Команда Produktoff 03.04.2018 14:54

Приносим свои извинения, но задержки, как правило, связаны со сложным дорожным трафиком в районе доставки. Мы делаем все, чтобы не допустить этого, однако, есть факторы, на которые мы не в силах повлиять.

Наталия 23.03.2018 17:12
Пользуюсь услугами Вашего магазина 5 месяцев. Довольна большим выбором продуктов,и их качеством! И сегодня был самый хороший курьер-очень воспитанный,корректный! Спасибо за Ваши услуги!
Команда Produktoff 26.03.2018 09:53

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 20.03.2018 20:56
Добрый день. Спасибо за отличный сервис и за прекрасных сотрудников! Несколько заказов назад возник казус: заказывала сок (Наш сiк) виноградно-яблочный с красным яблоком на картинке, привезли с зелёным. Мы, конечно, его выпили, но всё же... В следующий раз при заказе написала в комментариях, чтобы именно с красным яблоком, как заказано. Привезли точно как надо, предварительно перезвонили, уточнили. Сегодня оформляю заказ - с красным яблоком нет. Ну ладно, думаю, пусть будет с зелёным, хотя он нам меньше нравится. Заказала. Привезли с красным. Я не могу вам передать, как я была рада! Может, конечно, это просто случайность, но мне хочется верить, что наш сборщик запомнил про цвет яблока на пакете и положил то, что я всегда заказываю. Это такая приятная мелочь, которая вызывает желание снова и снова заказывать именно у вас. Очень прошу поблагодарить сборщика, а то я даже не знаю его имени. Очень вежливый и аккуратный молодой человек.
Команда Produktoff 21.03.2018 11:53

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Лада 26.02.2018 00:09
спасибо за доставку все хорошо,большая просьба согласовывать замену товара с заказчиком, заранее спасибо
Команда Produktoff 26.02.2018 09:45

Вы всегда можете сделать свой комментарий к заказу или к отдельной позиции в заказе. Это значительно поможет сборщику.

Никита 23.02.2018 12:55
до вас дозвониться нельзя. и никто не отвечает.
Команда Produktoff 26.02.2018 09:43

Мы предоставляем дополнительные каналы связи: "Заказать обратный звонок", Онлайн-чат "Написать нам", электронное сообщение в службу поддержки на [email protected]

Елена Васильевна 21.02.2018 12:16
спасибо! все хорошо! отдельное спасибо сборщице Валентине за хорошую сборку двух наших заказов!!
Команда Produktoff 21.02.2018 12:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Юрий 18.02.2018 19:20
Добавьте пожалуйста сортировку по категориям на сайте в разделе "избранное", так как все товары кидает в рандомном порядке.
Команда Produktoff 18.02.2018 19:21

Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над совершенствованием сайта и обязательно учтем Ваше предложение. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич Голенач 09.02.2018 19:03
Здравствуйте, 08.02.2018 была такая ситуация, что я заплатил за один товар, а получил второй, который я не заказывал, но разобрал я тогда, когда человек ушёл, я привык доверять уже этому магазину, и получилась такая ситуация. Но курьер мне же перезвонил, и вернул моё, и забрал то, что не мне предназначалось. в общем, всё обошлось, всё решилось, он подъехал, и обмен произошёл успешно, перезвонил, и мы уже сверились при его приезде. Я не мог перезвонить ему, поскольку он заранее не перезвонил мне, что подъезжает, настоятельная просьба, уже не первая, кстати, перезванивайте, когда будете подъезжать. Я бы набрал, и не пришлось беспокоить магазин, а то я не знал, куда набирать. Как бы то ни было, всё обошлось, прошу не ругаь курьера, может он за день намотался, погода, сами понимаете, более того! ПРОШУ ЕМУ ВЫДАТЬ БОНУС! ЗАКАЗ 1198001914.
Команда Produktoff 10.02.2018 08:01

Спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда Produktoff

Николай 09.02.2018 14:16
Очень удобно, сотрудники вежливы и учтительность и индивидуальный подход, качество продуктов хорошее, спасибо.
Команда Produktoff 10.02.2018 07:58

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Николай 09.02.2018 14:13
Расширяйте ассортимент и пожалуйста размещайте фото реально продаваемого товара- не упаковки а единицы, расшифровывайте содержание, разнообразьте продаваемую продукцию.
Команда Produktoff 10.02.2018 07:59

Спасибо. Мы обязательно учитываем замечания и предложения наших клиентов, чтобы стать лучше для Вас и других покупателей

Ирина Викторовна 07.02.2018 10:48
Огромное спасибо,этот раз товар доставлен в соответствии с графиком. Очень вам признательна.
Команда Produktoff 07.02.2018 10:49

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Николай 05.02.2018 23:02
Все отлично, спасибо большое за работу.Асортимент маленький.
Команда Produktoff 07.02.2018 10:49

Спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над расширением ассортимента. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Андрей 05.02.2018 20:33
Необходимо дублировать сообщения эл. почты еще и в доступных месенджерах
Команда Produktoff 05.02.2018 20:35

Спасибо за отзыв! Обязательно учтем Ваше замечание. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 29.01.2018 11:10
Большое спасибо! Всё отлично. Поверьте - сервис лучше чем в Германии! Особая благодарность Галине.
Команда Produktoff 29.01.2018 11:11

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

ЛЮБОВЬ ПАВЛОВНА 27.01.2018 17:55
почему у вас нету вайбера или скайпа ??
Команда Produktoff 29.01.2018 09:23

Мы активно работаем над интеграцией текстового чата и аудио-звонков с сайт через Skype. В самое ближайшее время эта функция будет реализована на нашем сайте.

Алена 26.01.2018 11:49
Спасибо за качественные продукты. Очень хочу заметить,что охлажденная утка была бесподобная. Свежая, молоденькая и мало на ней было жира. В магазинах такого качества не когда не получалось купить. Хотелось попробовать бы и кролика,но пока он только на сайте ,а в наличии его нет((
Команда Produktoff 29.01.2018 09:28

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! Обязательно учтем пожелание. С уважением, команда Produktoff

Елена Васильевна 17.01.2018 17:27
спасибо!отдельное спасибо сборщице Анне!! всех с Новым годом!!
Команда Produktoff 17.01.2018 17:28

Спасибо за отзыв! Приятных покупок и счастливого Нового года! С уважением, команда Produktoff

Лариса 17.01.2018 17:26
всё ощение с работниками фирмы отлично главное в товаре- не весь товар отличного качества это касается овощей фруктов и пора расширять ассортимент
Команда Produktoff 17.01.2018 17:28

Спасибо за отзыв! Обязательно учтем Все Ваши замечания. Приятных покупок и счастливого Нового года! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 15.01.2018 11:28
Спасибо Всем сотрудникам! С новым годом удачи и новых успехов в бизнесе!
Команда Produktoff 15.01.2018 11:36

Спасибо за отзыв! Приятных покупок и счастливого Нового года! С уважением, команда Produktoff

Iryna 10.01.2018 14:08
Замечательное обслуживание. Спасибо.
Команда Produktoff 10.01.2018 14:09

Спасибо за отзыв! Приятных покупок и счастливого Рождества и Нового года! С уважением, команда Produktoff

Сергей 10.01.2018 14:07
Спасибо, за Ваш сервис... Выручаете
Команда Produktoff 10.01.2018 14:09

Спасибо за отзыв! Приятных покупок и счастливого Рождества и Нового года! С уважением, команда Produktoff

Наталия 10.01.2018 14:06
Последний раз, когда формировали заказ, очень многих продуктов не оказалось, хотя в прайсе были заявлены.
Команда Produktoff 10.01.2018 14:09

Спасибо за отзыв! Учтем замечание. Приятных покупок и счастливого Рождества и Нового года! С уважением, команда Produktoff

Николай 03.01.2018 21:02
С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов в труде,
Команда Produktoff 03.01.2018 21:04

Приятных покупок и счастливого Рождества и Нового года! Надеемся на дальнейшее сотрудничество в новом году. С уважением, команда Produktoff

ЛЮДМИЛА 03.01.2018 08:24
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И КАЧЕСТВО ВАШЕЙ СЛУЖБЫ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ФИРМЕ. СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВАШИМ СОТРУДНИКАМ. С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ, ЛФ
Команда Produktoff 03.01.2018 08:31

Спасибо за отзыв! Приятных покупок и счастливого Рождества и Нового года! С уважением, команда Produktoff

Вера_Моторина 03.01.2018 08:22
Единственный нюанс, что из списка заказанных продуктов вместо "колбасы ДОКТОРСКОЙ БИО ГОСТ" великолукские колбасы привезли "колбасу ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ БИО ГОСТ" великолукские колбасы. Всем остальным мы остались довольны, спасибо)
Команда Produktoff 03.01.2018 08:32

Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся не допустить подобных ошибок. Приятных покупок и счастливого Рождества и Нового года! С уважением, команда Produktoff

Валентин 03.01.2018 08:06
Спасибо что сделали это 31! С наступающим...И пусть у вас все будет хорошо!
Гуминская Ольга 02.01.2018 08:22
Настоящий европейский уровень!
Команда Produktoff 02.01.2018 08:24

Спасибо за отзыв! Приятных покупок и счастливого Нового года! С уважением, команда Produktoff

Валера 02.01.2018 08:21
Спасибо большое за то, что получилось без проблем заказать родителям подарок. Очень рад качеством услуг вашего магазина.
Команда Produktoff 02.01.2018 08:24

Спасибо за отзыв! Приятных покупок и счастливого Нового года! С уважением, команда Produktoff

Денис 29.12.2017 19:32
Ребята - молодцы! Есть куда расти, например, адаптация сайта для слабовидящих, а это важно - но вцелом - молодцы.
Команда Produktoff 02.01.2018 08:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок и счастливого Нового года! С уважением, команда Produktoff

Юлия 28.12.2017 02:53
Очень хороший магазин.Всем довольна!Рекомендую)
Команда Produktoff 02.01.2018 08:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок и счастливого Нового года! С уважением, команда Produktoff

Елена 25.12.2017 23:21
Очень рада, что в нашем городе появился онлайн супермаркет с достаточно хорошим ассортиментом. Качеством продуктов и обслуживанием довольна, надеюсь что так будет и дальше. Рассказываю о сайте и рекомендую его своим друзьям. Однако расти еще есть куда. В основном мои замечания относятся к сайту. Далеко не ко всем продуктам есть качественное описание, а оно необходимо. Совершенно необходим состав КАЖДОГО из товаров. Фотографии не всегда соответствуют действительности. Нет фотографии с составом продукта на упаковке. Было бы идеально если бы были: 1 актуальная фотография товара, 2. если у продукта есть состав то нужна вторая фотография - той части упаковки где напечатан этот состав, 3. подробное описание с указанием состава (пусть дублируется). Часто приходится отказываться от покупки только потому, что этого нет. И еще было бы здорово добавить возможность, чтобы покупатели оценивали и комментировали каждый конкретный товар. Это тоже помогает определиться с покупкой. Ну а в целом спасибо! Надеюсь, что магазин будет расти и развиваться!
Команда Produktoff 26.12.2017 08:12

Спасибо Вам за рекомендации. Мы обязательно их учтем. Нам очень важно Вашей мнение, это помогает нам становиться лучше для Вас и других покупателей.

Ольга Александровна 24.12.2017 15:37
Спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание. Спасибо за возможность поздравить и порадовать близких и родных людей.
Команда Produktoff 24.12.2017 15:40

Спасибо за отзыв! Приятных покупок и счастливого Нового года! С уважением, команда Produktoff

Мария Петровна 24.12.2017 15:36
Огромное спасибо за всё! Всё супер! Очень порадовало что есть связь с оператором через сайт)
Команда Produktoff 24.12.2017 15:39

Спасибо за отзыв! Мы делаем все для удобства клиентов. Приятных покупок и хороших праздников! С уважением, команда Produktoff

Андрей 24.12.2017 13:47
Благодарю за работу. Я из другого города заказал продукты бабушке. Все доставили своевременно, быстро, и качество продуктов хорошее.
Команда Produktoff 24.12.2017 15:38

Спасибо за отзыв! С наступающими праздниками и приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 23.12.2017 09:39
В наше время магазин просто находка для занятого человека. Ни разу не было несвежих продуктов, сборщики замечательные, как и операторы, большое ВАМ спасибо, оставайтесь на таком же высоком уровне, удачи ВАМ и процветания, и клиентов!
Команда Produktoff 23.12.2017 11:18

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Екатерина 20.12.2017 05:12
Огромное спасибо всем работникам интернет-магазина ПРОДУКТОФФ!!! Очень большой выбор продуктов и товаров! Быстрое и качественное обслуживание!
Команда Produktoff 20.12.2017 05:14

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталья 20.12.2017 05:09
Всегда на высшем уровне! Очень довольна сервисом - всё быстро, четко, во время!
Команда Produktoff 20.12.2017 05:15

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Лидия Гавриленко 19.12.2017 14:46
Ребята, агонь. Правильно налажена система, все удобно, доступно, понятно. Девочки внимательные, курьеры быстрые. Спасибо за вашу работу.
Команда Produktoff 19.12.2017 14:47

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена Васильевна 18.12.2017 17:48
отдельное спасибо сборщице Валентине за внимательное отношение!!спасибо!
Команда Produktoff 18.12.2017 17:49

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА 18.12.2017 08:59
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШЕЙ СЛУЖБОЙ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА,ХОРОШАЯ СБОРКА. ВАША КОМПАНИЯ ОЧЕНЬ НУЖНА ОСОБЕННО КАК МНЕ ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. НИЗКИЙ ПОКЛОН. ПОСЛЕ ЗВОНКА ОПЕРАТОРА. ДОСТАВКА 40 МИНУТ ЭТО ЗДОРОВО.СПАСИБО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО НА 5 БАЛЛОВ
Команда Produktoff 18.12.2017 09:01

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Руслан 13.12.2017 11:30
Прекрасный сервис! Заказываю доставку продуктов бабушке в Днепре, очень довольны. Спасибо вам всем!
Команда Produktoff 13.12.2017 21:00

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Максим 10.12.2017 20:44
Девушка менеджер, которая принимала заказ, явно был очень уставшей, и посему указала неверную дату поставки. Я ее отлично понимаю, предновогодние дни, нагрузка бешенная. Посему пожелание - руководству комании не жлобится и нанять дополнительных помощников. А в целом - сервис уникальный и пожалуй, единственный в Киеве с таким ассортиментом.
Команда Produktoff 10.12.2017 20:45

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Василий 09.12.2017 16:38
Трудно поверить что в нашем городе относятся к заказам так оперативно..Всё,просто супер.
Команда Produktoff 09.12.2017 16:45

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Галина 09.12.2017 09:07
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕЙ КОМПАНИИ. НЕТ ЗАМЕЧАНИЙ. СБОРКА ОТЛИЧНАЯ КАЖДЫЙ ПРОДУКТ ИНДИВИДУАЛЬНО УПАКОВАН.ЛЯПОВ НЕ БЫЛО. СПАСИБО ЗА РАБОТУ. ВЫ ЛУЧШИЕ. СПАСИБО
Татьяна 09.12.2017 09:03
В Советском Союзе существовал знак качества для отменно хороших изделий. В данном случае я бы его вам присвоила. С уважением.
<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+