Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2200 ежедневно

Принимаем к оплате:
Варианты доставки
Корзина

Отзывы (2344)

ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что, при оформлении отзыва все данные, которые вы указываете должны быть действительными и идентифицированы персонально. Это означает, что указанные Вами действия, события, проблемы имели место ранее при оформлении и исполнении заказа на сайте Produktoff.com
В противном случае администрация сайта оставляет за собой право не модерировать отзывы, имеющие признаки анонимных.

Ирина 11.07.2016 23:17
1. Заказ 1179521889. Заказывала 2 бут.подс.масла, привезли 2 бут, в чеке пробито 3 бут. Водитель огрызнулся, что он ничего не знает, оператор обещал разобраться, дать скидку на переплату и перезвонить 10.07. Сегодня 11.07. Никакой реакции. 2. Цены на сайте и цены в чеке очень сильно не совпадают. Печень свиная на сайте 27.37грн за кг, в чеке 36.23 грн.за кг. Существенная разница Не очень приятное впечатление осталось от данной обработки заказа
Команда Produktoff 13.07.2016 08:15

Спасибо за отзыв. Мы обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Tatyana 10.07.2016 20:32
Спасибо большое! Отдельное спасибо сборщику Анечке - подсказала чем лучше заменить отсутствующие товары, посоветовала, добавила в список новые товары, то что я забыла при формировании заказа, Водитель дорогу к нам уже сам знает, и подсказывать не пришлось. Спасибо всей команде!
Команда Produktoff 10.07.2016 20:43

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич 05.07.2016 21:59
Хотелось бы: чтобы: если в заказе что-то сменили, то и на сайте отражалось в истории заказов, на что была смена.
Команда Produktoff 05.07.2016 22:01

Спасибо за предложение, обязательно учтем. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталия 04.07.2016 22:17
Все очень хорошо, товары свежайшие, все вовремя! спасибо.
Команда Produktoff 05.07.2016 22:00

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Анна 03.07.2016 13:28
Все понравилось. Приветливый персонал, учли все пожелания, что для кормящей мамы очень важно. Единственный минус, что многих продуктов представленных на сайте нет в наличии. На сайте при выборе печенье на развес, не указано какое нужно брать большой упаковкой от 5 кг, а какое можно брать действительно на развес от 200-300гр.
Команда Produktoff 03.07.2016 13:29

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Вера 29.06.2016 19:57
Все было чудесно, быстрая доставка в квартиру, качественный товар
Команда Produktoff 29.06.2016 21:49

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич 29.06.2016 19:55
Замечательно то, что без выходных, а иногда в будний день не получается заказать, что-то нужно и на выходные.
Команда Produktoff 29.06.2016 21:49

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

ДП ДГЗП "Спецтехноекспорт" 24.06.2016 09:05
Спасибо, за оперативность!
Команда Produktoff 24.06.2016 20:29

Спасибо за отзыв! С уважением, команда Produktoff

Инна 24.06.2016 09:04
Сборщик проигноировал комментарий к выбору позиции. И это уже не в первый раз.
Команда Produktoff 24.06.2016 20:28

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем все Ваши замечания. С уважением, команда Produktoff

Леся 18.06.2016 07:27
На момент сборки заказа оказалось, что двух единиц нет в наличии, по одному закончилась акция и, естественно, другая цена (заказ делался на другой день). Сборщик правда сразу предложил замену, но оператор перед этим был не в курсе отсутствия, и подтвердил цену. Хотелось бы быть уверенным в том, что получишь то, что заказывал. Это единственный минус - не обновленная вовремя инф-я на сайте и непроверенное оператором фактическое наличие. Сборка и доставка отлично.
Команда Produktoff 21.06.2016 19:22

Спасибо за отзыв! Обязательно учтем все Ваши замечания. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Александр 16.06.2016 19:50
Заказываю часто, первый раз из 10-15 позиций все были в наличии. Супер!
Команда Produktoff 16.06.2016 20:47

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Alyona 15.06.2016 07:43
Большое спасибо за качественную работу!
Команда Produktoff 15.06.2016 21:08

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Марина Евгеньевна 11.06.2016 09:34
Спасибо! Все своевременно доставлено и все в соответствии с заказом
Команда Produktoff 11.06.2016 16:58

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ирина 11.06.2016 09:32
Все замечательно, только цены сильно не совпадают с указанными на сайте. Как и ассортимент. На сайте висят продукты, которых очень давно нет. Доставлено вовремя, все аккуратно и культурно
Команда Produktoff 11.06.2016 16:58

Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем все Ваши замечания. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 08.06.2016 08:32
Добрый день. Очень прошу добавить такую услугу, как СМС уже с точной суммой заказа от сборщика, или кассира. Сумма заказа от изначальной изменилась, а сдачи у курьера не оказалась. Пришлось бежать разменивать. За услуги и оперативность - спасибо!!!
Команда Produktoff 08.06.2016 21:26

Спасибо за отзыв! Учтем Ваше замечание и сделаем все, чтобы Вам было комфортно пользоваться нашим сервисом. С уважением, команда Produktoff

Екатерина 08.06.2016 08:31
второй раз заказываю свежемороженые бычки с позначкой " есть в наличии" и второй раз мне говорят что их нет. в наличии есть в заказе нет. странно.тем более странно что заказ формировала пару дней за это время закончилась мин. вода которая была в заказе и у меня в корзине появилась метка "товар закончился" а с бычками было все в порядке на сайте. пожелание для Вас внимательней следить за наличием товара. а в остальном все замечательно. быстро, качественно, отлично.
Команда Produktoff 08.06.2016 21:23

Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем все Ваши замечания. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталия 03.06.2016 16:21
Второй раз делаю заказ.Очень довольна.Всё вовремя,продукты хорошего качества,вежливо общаются.Думаю, в дальнейшем с вами сотрудничать. Ассортимента бы побольше.
Команда Produktoff 03.06.2016 21:47

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталья 03.06.2016 08:07
Уважаемый produktoff! Спасибо, что Вы есть. Заказ как всегда выполнен на "отлично"
Команда Produktoff 03.06.2016 08:08

Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится наш сервис. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Карина 01.06.2016 07:50
Ребят, вы в целом молодцы, только самая большая проблема это сайт, который говорит что продукт есть, а на самом деле его уже нет. Авокадо были слишком мягкие все. Значит нужно писать коментарии к каждому товару. Хотелось бы пониже цены и не платить за доставку если например берешь на 400 грн. Расширяйте ассортимент, это тоже важно. Хотелось бы брать экзотические фрукты. Больше развесных морепродуктов. Хотелось бы иметь какую-то скидку, как постоянному клиенту или подарки.
Команда Produktoff 01.06.2016 09:25

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем все Ваши пожелания. С уважением, команда Produktoff

Ксения 01.06.2016 07:47
Здравствуйте,дорогой магазин. Не совсем приятно было получить,сегодня ,свой заказ. Блок сигарет "гламур" был распечатан, в одной пачке нехватало сигареты. Согласитесь в любом другом магазине такой товар вы не купили бы... домашнее сало Я всегда у вас покупала очень вкусное и свежое! Но, сегодняшний вариант меня удивил : о качестве продукта не могла идти и речь ,не говоря о том что сало мне привезли без шкуры... яблоки килограмм Симиренко я не ожидала получить неликвидного вида.. Будьте,пожалуйста повнимательней к своим покупателям... С уважением,+Ксения!
Команда Produktoff 01.06.2016 09:25

Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и урегулируем вопрос с компенсацией. С уважением, команда Produktoff

Виктория 31.05.2016 12:03
Сомневалась, делая заказ на сайте, ведь есть немало нелестных отзывов. Всё же заказала, и знаете что? Непременно закажу снова! Всё очень быстро и качественно, вежливый сервис, свежие продукты. Хотелось бы видеть на сайте систему поощрения постоянных клиентов и мелкий опт, а также очень хочется видеть в продаже мороженое Ласунка "Арбуз" и "Дыня"
Команда Produktoff 01.06.2016 09:27

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Евгения 31.05.2016 10:21
Заказ # 1175731246 оплачен еще в четверг, до сих пор никакой инфо по доставке Новой почтой, уже вторник! Менеджер на е-мейл не отвечает, дозвонится невозможно. Как назвать такую работу?
Команда Produktoff 01.06.2016 09:26

Спасибо за отзыв. Мы все исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Наталья 30.05.2016 19:11
товары не все хорошего качества (как обещано), и возврат денег жду пол дня, а не час..
Команда Produktoff 01.06.2016 09:24

Спасибо за отзыв. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Елена 28.05.2016 23:04
очень жду когда в продаже появятся мороженки Ласунка: Светофор и Мохито Айс :)
Команда Produktoff 29.05.2016 16:37

Надеемся, что скоро появится в продаже. Приятных покупок! С уважением, Команда Produktoff

Александра 26.05.2016 10:51
"проблема с телефонией"!!! я потратила 2 часа (не прекращая звонить), что бы с ними связаться. Для подтверждения заказа. Не понимаю, и не хочу понимать, почему с этим могут возникнуть сложности?! Телефония? Измените провайдера! Некомпетентные менеджер? Измените/обучите менеджера! Если у вас проблемы с элементарным, как я могу быть уверенная в сроках доставки и качестве товара?! Не можете обеспечить сервис? Не беритесь за это дело! Или делайте это даром. Сделайте Украину лучше, начиная с себя! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Команда Produktoff 29.05.2016 16:38

Спасибо за отзыв. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Игорь 25.05.2016 08:52
с момента оплаты до отправки заказа прошла целая неделя! очень длительная обработка...
Команда Produktoff 25.05.2016 12:10

Спасибо за отзыв. Делаем все возможное и зависящее от нас, чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сервисом. Извините за длительную обработку заказа. С уважением, команда Produktoff

Наталья 23.05.2016 13:00
Молодцы! Заказ выполнен на "отлично". Устроило абсолютно все. Спасибо
Команда Produktoff 23.05.2016 19:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Марина 23.05.2016 07:33
Спасибо. Все понравилось. Немного сахар рассыпался. Но в принципе -все замечательно!!!!
Команда Produktoff 23.05.2016 07:41

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 18.05.2016 09:01
По балам все надто відносно: Спілкувались із "сборщиком" на 5 балів, але куди вона поклала 30 шт. яєць і 1 сметану (із 2-х замовлених) після їх урахування в чеку, залишилось загадкою. І як оцінити якість комплектування замовлення, якщо зібрали не все? Доставлено товар у замовлений період часу (5 балів), але без попереднього дзвінка. А тому зателефонувати йому за некомплект не було можливим. До call-центра (за всіма номерами) - 45 хвилин безперервного набору номерів!! Отак і спілкуємось: знижка 70 грн. за попередннє неякісне замовлення перекрилась недокомплектацією на 80 грн. РЕЗЮМЕ: вартість непоставленого товару обійшлась мені в 10 грн.
Команда Produktoff 18.05.2016 09:04

Дякуємо за відгук! Ми врахуємо всі Ваші зауваження. З повагою, команда Produktoff

Дмитрий 17.05.2016 16:43
Регулярно делаем заказы в produktoff. Очень довольны оперативностью, сервисом и качеством. Планируем пользоваться и в дальнейшем. Спасибо!
Команда Produktoff 18.05.2016 09:02

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Людмила 15.05.2016 16:57
Очень благодарна за прекрасную работу.Всё аккуратно упаковано, доставлено в срок, все мои пожелания учтены. Большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Команда Produktoff 15.05.2016 17:04

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Алёна 13.05.2016 20:16
В этот раз заказ был собран хорошо. Доставили вовремя. И даже учли мою прошлую переплату - сделали скидку на эту сумму. Спасибо! Но всё-таки маленький недостаток был: отсутствие звонка. Ни сборщик, ни даже из call-центра мне так и не позвонили. В итоге до самого приезда курьера я оставалась в неведении, принят мой заказ или нет. Учитывая, что делала я его поздно ночью (а точнее, под утро), переживала, что могло что-то пройти не так. Одним словом хотелось бы хоть какой-то обратной связи помимо автоматического письма, приходящего на почту после заказа.
Команда Produktoff 15.05.2016 17:05

Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше замечание. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Алла 12.05.2016 22:51
Часто пользуюсь вашими услугами.В целом очень довольна но...10,05,16 в заказе номер 1374343081 в чеке указаны яйца куриные повна чаша,которых в наличии небыло, т.е. я переплатила вам 29,04 гривны.Обидно!
Команда Produktoff 15.05.2016 17:09

Спасибо за отзыв! Извините за ошибку, мы обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Вячеслав 11.05.2016 08:18
Молодцы!! Держите уровень сервиса как минимум на таком же уровне!! :)
Команда Produktoff 11.05.2016 09:18

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена Анатольевна 11.05.2016 08:17
ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА МЯСО И ПТИЦУ
Команда Produktoff 11.05.2016 09:21

Уважаемая Елена Анатольевна! Цены зависят от поставщика. Следите за нашими акциями и товарами в категории Цена дня. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 11.05.2016 08:16
Добрый день.Этот заказ оцениваю на "5".Вежливо общались по телефону,собрали заказ хорошо.С доставкой тоже всё в порядке.НАДО ДУМАТЬ,ЧТО ВЫ УЧЛИ ПРОШЛЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ.СПАСИБО.
Команда Produktoff 11.05.2016 09:23

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 09.05.2016 11:06
Отвратительно работает колл-центр!!! Звоню по всем телефонам с 8 утра, сейчас 11-00, никто не берет трубку и не перезванивает! Автоответчика нет, сложно понять, куда вообще попадаешь.
Команда Produktoff 11.05.2016 09:19

Извините за временные технические проблемы. С уважением, команда Produktoff

Tatyana 08.05.2016 21:35
Единственное, что перепутали: вместо чая для снижения сахара привезли чай для снижения давления :)
Команда Produktoff 08.05.2016 21:37

Спасибо за отзыв! Извините, исправимся. С уважением, команда Produktoff

Ирина 08.05.2016 01:21
работают хорошо, быстро и качественно:) спасибо компании:)
Команда Produktoff 08.05.2016 21:36

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Светлана 04.05.2016 18:10
Спасибо Большое! Все Отлично! Не смотря на огромный заказ в 500 позиций, ребята собрали все быстро и за 3 дня доставили по адресу в указанное время! Будем обращаться еще!
Команда Produktoff 04.05.2016 18:10

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Светлана 04.05.2016 18:05
КАК ВСЕГДА ВСЁ НА ВЫСОТЕ!!!
Команда Produktoff 04.05.2016 18:10

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Алёна 02.05.2016 12:18
Последним заказом крайне недовольна. В заявке я указала, что все замены согласовывать со мной. Сборщик действительно позвонил и уточнил пару нюансов. Но когда привезли заказ, я была в шоке от того, что получила. Во-первых, заказывала 5 кг картофеля, а получила больше шести, - перевес в 100-200 г был бы понятен, т.к. невозможно взвесить ровно 5 кг подобных продуктов. Но 1,2 кг - это уже слишком. Во-вторых, вместо указанного майонеза "Европейский" (Торчин) я получила "Справжній" той же ТМ, который гораздо хуже по вкусу и который я никогда не взяла бы, сообщи мне сборщик о замене. В-третьих, у курьера не было сдачи, хотя требовалось всего-то 7 грн, - он, видите ли, кассу уже сдал. А меня - покупателя - должно это волновать? Магазин обязан предоставить курьеру достаточное количество мелких денег, чтобы тот имел возможность дать сдачу с любой суммы. При этом он (курьер) отказался забрать один из товаров как раз на эти 7 грн, мотивировав тем, что офис уже закрыт и ему некуда будет его вернуть. Опять же, покупателя должно это волновать? На сайте чётко сказано, что покупатель имеет право отказаться от любого количества товара, - почему на деле это не соблюдается? В итоге я переплатила 7 грн - мелочь, конечно, но всё равно неприятно. Особенно учитывая, что примерно столько стоят те лишние 1,2 кг картофеля, которые я не заказывала. Одним словом я крайне недовольна обслуживанием и в следующий раз хорошо подумаю, стОит ли вообще делать заказ.
Команда Produktoff 04.05.2016 18:12

Спасибо за отзыв. Мы обязательно все выясним и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Владимир 28.04.2016 09:50
Неужели хозяева магазина не понимают, что любая ложь может перечеркнуть многое позитивное в их бизнесе? Заказанный товар должен быть в наличии!!! (Напр. Горбуша 58грн)
Команда Produktoff 04.05.2016 18:13

Спасибо за отзыв. Мы делаем все, зависящее от нас, чтобы Вам было комфортно пользоваться нашим сервисом. С уважением, команда Produktoff

Валерия 20.04.2016 15:06
Сегодня привезли очередной заказ, спасибо, все аккуратно, но есть и замечания. Во-первых, я отмечала, чтобы все замены со мной были согласованы, но звонка не было, а замены есть. Для меня это принципиально важно, так как некоторые позиции мы покупаем строго определенных производителей и т.д. и вполне возможно, что при отсутствии оных я захочу заменить не на аналогичный продукт другого производителя, а вообще на другой продукт и это мое право. Второе - это сегодняшняя замена заказанных для собаки (бинго!) сердец с печенью. Ребята, самовольно менять продукт с ценой 25 с коп. за килограмм на продукт с ценой 55 с коп. - это даже не знаю, как назвать, чтоб прилично было.
Команда Produktoff 20.04.2016 20:19

Спасибо за отзыв! Мы обязательно все выясним и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

ВИТА 18.04.2016 07:38
2 позиции товара не было на складе-и заменить похожим тоже не было=а в остальном все хорошо-спасибо -попробую заказать снова-так как я только 1 раз заказала:)
Команда Produktoff 18.04.2016 07:40

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Оксана 16.04.2016 22:48
Заказывали продукты несколько раз и были очень довольны сервисом. Сегодня для подтверждения очередного заказа позвонил человек, который не смог толком ответить ни на один вопрос; разговаривал очень надменно, местами по хамски; стал нести какую-то чушь по поводу якобы еще одного заказа, при этом ни номера заказа, ни предполагаемой даты доставки он указать не смог. После такого опыта, не возникает ни малейшего желания иметь с вами дело.
Команда Produktoff 18.04.2016 07:41

Спасибо за отзыв и замечание! Мы обязательно все выясним и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Светлана 13.04.2016 12:43
Заказывали первый раз. Всё очень понравилось. Быстро доставили, продукты хорошего качества. Очень удобная доставка до дверей. Спасибо.
Команда Produktoff 18.04.2016 07:40

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 12.04.2016 21:59
Замечания? - Нет. Пожелания? - Ну, разве что ПРОДУКТЫ БЕСПЛАТНО:-) Предложения? - Смотрите пункт "Пожелания"
Команда Produktoff 12.04.2016 22:01

Спасибо за отзыв и настроение! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Марта 12.04.2016 21:58
Велика подяка за якісну швидку доставку свіжих продуктів. Я перебувала за кордоном, оплатила по карті. Все зробили за 3 години! Ви молодці !!
Команда Produktoff 12.04.2016 22:00

Дякуємо за відгук! З повагою, команда Produktoff

Анобри 11.04.2016 14:37
Люди ну поправьте уже сайт! Если криворукий разработчик -0 смените! Это же мучение а не сайт!
Команда Produktoff 12.04.2016 22:02

Укажите, пожалуйста, что именно Вас не устраивает в работе сайта, и мы обязательно постараемся все исправить. С уважением, команда Produktoff

Оксана 10.04.2016 13:18
Мне все очень нравится! Все точно, быстро и доставка прямо в дом)!Может со временем ассортимент станет еще больше , как в Fozzy -вообще мечта ))) Спасибо!
Команда Produktoff 10.04.2016 21:58

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Лариса Игоревн 07.04.2016 20:43
Большое спасибо, очень выручаете.
Команда Produktoff 08.04.2016 10:31

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Анна 06.04.2016 17:43
Все продукты привезли свежие. Покупками осталась очень довольна. Спасибо.
Команда Produktoff 06.04.2016 17:49

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 06.04.2016 16:36
Заказываем постоянно, аккуратная доставка, умеренные цены, не надо за продуктами никуда ехать и тащить их домой - очень удобно. Единственное пожелание - в Харькове в разделе Хлебобулочных изделий хлеб постоянно отсутсвует в наличии - обычно есть только лаваш и 1-2 вида Кулиничевского хлеба. При общении со сборщиком обычно оказывается что много всякого хлеба есть в наличии и можно добавить к заказу. Убедительная просьба адекватно отображать наличие хлеба в разделе, это значительно упростит заказ.
Команда Produktoff 06.04.2016 17:49

Спасибо за отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Анатолій 04.04.2016 22:03
Доставку зробили,але товара який є досі на сайті,сказали,що відсутній.Це вермешель Грант паста.Як на мене,ви повині були вдругому місці взяти,а мені привести,тому що на сайті він є в наявності.
Команда Produktoff 05.04.2016 19:14

Дякуємо за відгук! Ми обов'язково все перевіримо. З повагою, команда Produktoff

Денис 04.04.2016 07:22
Как часто меняется цена дня? Спасибо
Команда Produktoff 04.04.2016 08:15

Цена дня меняется дважды в неделю. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталья 02.04.2016 08:44
Спасибо, все очень удобно, качественно и быстро. Радует постоянное расширение ассортимента
Команда Produktoff 02.04.2016 08:49

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ирина Павловна 28.03.2016 08:46
все отлично, единственное я бы ввела такую возможность, как звонок оператору и уточнение у него через сколько будет доставка. Я понимаю, что прописывается время доставки но например я хочу на обед, а выйти не могу т.к. жду поставку, а так возможно будет знать через сколько будет машина
Команда Produktoff 28.03.2016 08:47

Спасибо за отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Фаина Михайловна 28.03.2016 08:44
Хотелось бы, сократить интервал доставки. Четыре часа - это много.Но, даже в четыре они никогда не укладываются. Хотя всегда извиняются, и всегда предельно вежливы и любезны.
Команда Produktoff 28.03.2016 08:47

Спасибо за отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Роман 27.03.2016 15:51
отвратительно! Из 10 товаров,заявленных В НАЛИЧИИ четырёх нет!
Команда Produktoff 28.03.2016 08:49

Спасибо за отзыв! Извините за доставленное неудобство. Сделаем все зависящее от нас, чтобы Вам было комфортно пользоваться нашим сервисом. С уважением, команда Produktoff

<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+