Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2200 ежедневно

Принимаем к оплате:
Варианты доставки
Корзина

Отзывы (2344)

ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что, при оформлении отзыва все данные, которые вы указываете должны быть действительными и идентифицированы персонально. Это означает, что указанные Вами действия, события, проблемы имели место ранее при оформлении и исполнении заказа на сайте Produktoff.com
В противном случае администрация сайта оставляет за собой право не модерировать отзывы, имеющие признаки анонимных.

Елена 04.02.2017 11:11
В прошлый раз задержка доставки заказа была в пол часа. Я промолчала. Вчера ожидала заказ с 14 до 18, но получила его после 19. Хотелось бы получать заказ вовремя т.к. были нарушены планы на весь вечер в ожидании заказа позже ожидаемого времени.
Команда Produktoff 08.02.2017 14:17

Спасибо за отзыв. По независящим от нас причинам мы не смогли вовремя доставить заказ. Извините за задержку. С уважением, команда Produktoff

Yan 03.02.2017 19:40
Все нравится. Особенно приятный и отзывчивый менеджер Вадим! Благодаря его корректной работе мы продолжаем пользоваться услугами Вашего магазина. Так держать!
Команда Produktoff 03.02.2017 19:41

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Светлана 01.02.2017 11:02
спасибо большое, пользуюсь вашими услугами давно, никогда не подводили: удоьно, быстро, вежливо. рекомендую своим друзьям
Команда Produktoff 01.02.2017 11:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Maxim 01.02.2017 11:02
Нас разбудил в 9.30 звонок, спрашивали, можно ли положить 16 бутылей вместо 15, чтобы "не рассоединять парные упаковки". Моя девушка полдня была зла на меня, помог только поход в ресторан!.. :)
Команда Produktoff 01.02.2017 11:07

Спасибо за отзыв! Извините за доставленное неудобство. Надеемся, что вечер был лучше утра...С уважением, команда Produktoff

ЛЕСЯ 29.01.2017 12:50
Спасибо, если все будет на таком же уровне, продолжу и сотрудничество и рекомендую другим.
Команда Produktoff 29.01.2017 12:50

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталия 26.01.2017 19:24
Все отлично.))Спасибо!!!
Команда Produktoff 26.01.2017 19:26

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 26.01.2017 19:23
Сборщик был невнимательным. Я заказывала одноразовые стаканы в количестве 10, а мне привезли упаковку из 6-и. Были и другие проколы, например, с вилками. Я заказывала другие. Доставка с 18 до 22 почему-то упорно приезжает почти в 22 часа.
Команда Produktoff 26.01.2017 19:26

Спасибо за отзыв. Мы обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Леся 25.01.2017 13:50
Сделала впервые заказ. Все хорошо. Спасибо за сервис, для меня это очень важно,(у меня перелом). Надеюсь стать постоянным клиентом.
Команда Produktoff 26.01.2017 19:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ксения 22.01.2017 17:41
Благодарю Елену за качество сборки моей корзины!
Команда Produktoff 22.01.2017 17:43

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Юлия 19.01.2017 10:33
Доставка в 14.15 (при заявленном до 14). Такого раньше не было
Команда Produktoff 19.01.2017 10:46

Спасибо за отзыв. Задержка произошла по независящим от нас причинам. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Ирина 16.01.2017 11:15
Все очень понравилось, СПАСИБО! Если бы еще наладили доставку в СИЗО, отбоя бы от клиентов не было.
Команда Produktoff 19.01.2017 10:45

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ксения 15.01.2017 11:28
Девочки - сборщицы! Вы действительно находитесь на своем месте всё всегда прекрасно упакованно, Отдельное спасибо Алене, которая в этот раз собирала мою корзину!
Команда Produktoff 15.01.2017 11:36

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Svetlana 15.01.2017 11:25
Курьер приехал ориентировочно в 23.00. К сожалению нет номера телефона курьера в смс оповещении. Невозможно было связаться и уточнить приедет ли он вообще. В этот раз положили туалетную бумагу не той марки. Не критично вообщем то, но факт такой есть.
Команда Produktoff 15.01.2017 11:37

Спасибо за отзыв и замечания, обязательно их учтем. С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич Голенач 13.01.2017 14:50
Здравствуйте, хотелось бы сделать замечание. Вчера, 12 числа заказывал продукты, и заказал из категории "цена дня". Заказал кильку в томатном соусе разобранную, код товара 622036. Не имея возможности прочесть самостоятельно, так как являюсь человеком с ограниченными возможностями по зрению, я попросил людей прочесть, и мне прочли, что сделана эта килька была аж в феврале 2015 года. Прошу вас, следите, пожалуйста за сроком годности продуктов, мы же идём в Европу. Да и моя вина, что я повёлся на дешёвость продукта, это доказывает, что не всё дешёвое хорошее. Пожелание, внимательно следите, пожалуйста, за сроком годности продукции. А вообще я доволен магазином. Ещё пожелание, я уже не первый раз просил, чтобы курьер перезванивал, когда он будет ориентировочно, просто люди не могут быть прикованными к одному месту постоянно ожидая.
Команда Produktoff 15.01.2017 11:38

Спасибо за отзыв и замечания. Постараемся все исправить. С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич Голенач 12.01.2017 11:09
Добрый день, есть замечание, когда человек видит свой заказ в кабинете, это хорошо, но бывают случаи экстра, когда человек забыл что-то положить, и ему нужно это сделать, нельзя ли сделать форму, чтобы человек по факту заказа добавил то, что он забыл положить? Сегодня у меня выяснилось, что батареек к машинке нету в комплекте, я забыл менеджеру сказать, а дозвониться трудно, и письмо я написал, а мне никто не ответил, будьте добры, исправьте эту ошибку, сделайте форму для отправки, чтобы человек мог отправить забытое или по какой-либо причине не смогший заранее положить.
Команда Produktoff 15.01.2017 11:39

Спасибо, все учтем. С уважением, команда Produktoff

Валера 11.01.2017 13:19
Добрый день. Спасибо большое, что доставили все в тот же день, когда я заказывал. При оформление заказа, я правда выбирал доставку на следующий день и просил согласовать время доставки. Но так как во время доставки дома кто-то был, то и так подошло (на будующее - лучше согласовать время). У меня огромная просьба, добавить возможность покупки товаров "на подарок", где оплата происходит онлайн (что бы можно было покупать не из Украины) и в коментарии пишется номер телефона принимающего для согласования получение товара. Так же огромная просьба добавить возможность общаться с Вами онлайн (через имейл или скайп или в другой способ), и добавить в Контакты этот номер для общения. Спасибо большое! Я доволен Вашим сервисом и желаю Вам процветания!
Команда Produktoff 11.01.2017 13:25

Спасибо за отзыв! Обязательно все учтем. С Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич 06.01.2017 12:41
Магазин отличный, только есть кое-какие неточности, дело в том, что позавчера, при заказе макарон Изделия "макаронные Extra! Рожки №7" 1кг была не точность, там не один килограмм, а 890 грамм, то есть, на сто десять грамм меньше. Не кретично, но на будущее прошу учесть. Ведь было плачено за килограмм. А вообще, я уже полгода пользуюсь этим магазином, и весьма доволен. Всех с новым годом и рождеством!
Команда Produktoff 09.01.2017 19:31

Спасибо за отзыв! С Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

ТАМАРА 02.01.2017 10:21
Всем огромное спасибо! Хороших праздников, лёгких в общении клиентов, любви, мира, душевного равновесия, спокойствия и успехов во всём.
Команда Produktoff 02.01.2017 10:25

Спасибо за отзыв! С Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич Голенач 28.12.2016 05:19
Хороший магазин, у меня было такое, что потерялись какие-то продукты, то мне их привозили на следующий день. Хотелось бы знать, будете ли вы работать 31 числа. С наступающим новым годом!
Команда Produktoff 02.01.2017 10:25

Спасибо за отзыв! Со 2-го магазин работает в обычном режиме. Хороших праздников! С уважением, команда Produktoff

Людмила 28.12.2016 00:27
Большое спасибо! Заказала у вас впервые. Очень довольна. Теперь буду пользоваться регулярно. С Новым Годом и хороших продаж!
Команда Produktoff 02.01.2017 10:24

Спасибо за отзыв! С Новым годом ! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Леся 27.12.2016 08:45
Спасибо все супер! С наступающим Новым годам! Всех благ!
Команда Produktoff 27.12.2016 08:47

Спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктория 23.12.2016 20:35
Замечаний нет, все было отлично. Хороших праздников!
Команда Produktoff 23.12.2016 20:39

Спасибо за отзыв. С наступающим Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга Викторовна 23.12.2016 20:33
ОБЩАТЬСЯ НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ, ПОТОМУ ОЦЕНИЛА ТОЛЬКО КАЧЕСТВО СБОРКИ И ДОСТАВКИ
Команда Produktoff 23.12.2016 20:38

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Юлия 19.12.2016 14:58
Отвратительный сервис! Сделала заказ - подтвердили, согласовали маршрут, но заказа так и не дождалась!!! Звоню - трубку не берут и не перезванивают. Очень неприятно. Не советую связываться с этой конторой!
Команда Produktoff 23.12.2016 20:37

Спасибо за отзыв. Не смогли выполнить Ваш заказ по независящим от нас причинам. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Петрова Л.И. 18.12.2016 20:04
Все отлично! В общении со Сборщиком не было необходимости - получила все, что заказывала, продукты хорошего качества, тщательная упаковка. Call - центр проинформировал о получении как заказа, так и дозаказа по электронной почте, сайт заказа профессиональный и очень удобный. Доставка без проблем . Большое спасибо!
Команда Produktoff 18.12.2016 20:06

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Жанна 10.12.2016 17:11
Хороший магазин. Но, сегодня, в первый раз, была расстроена тем, что яйца привезли месячной давности, хотя я просила, чтобы были не более недельной давности. Понадеялась на оформителя заказа и не проверила при доставке...
Команда Produktoff 18.12.2016 20:06

Спасибо за отзыв и замечание. Извините, что не учли Ваше пожелание. С уважением, команда Produktoff

Ксения 10.12.2016 09:12
Большое спасибо, все чудесно! Огромная благодарность за скидку!
Команда Produktoff 10.12.2016 09:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Kateryna 10.12.2016 09:11
Добрый день! Спасибо, что Вам интересно мнение клиентов. Качество сборки и качество продуктов не имеют претензий, и даже более - очень похвальны. Однако очень расстроил тайминг заказа: понадобилось 5 дней для отправки. Также в чеке было отмечено, что доставка бесплатна, а по факту получателю необходимо было оплатить 110 грн. Оценить качество общения call-центра не могу, так как мне так никто и не ответил.
Команда Produktoff 10.12.2016 09:16

Спасибо за отзыв! С уважением, команда Produktoff

нина 09.12.2016 19:01
я живу в Израиле и много раз заказывала у вас продукты для многодетной подруге в Одессе.спасибо большое за качество и сервис.хотела только узнать делаете ли доставку в Теплодар-на новый год хочу сделать сюрприз.с наступающим вас Новым годом!
Команда Produktoff 10.12.2016 09:15

Спасибо за отзыв! Мы делаем доставку по всей Украине. Условия доставки - на сайте. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Евгений 03.12.2016 16:44
Прекрасный интернет магазин,спасибо что Вы работаете. Сделал заказ ,получил вовремя. Евгений
Команда Produktoff 08.12.2016 22:13

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Л.И. 02.12.2016 16:31
Всем огромное спасибо!
Команда Produktoff 02.12.2016 16:34

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

ТОВ "Конверс-Будсервіс" 02.12.2016 16:30
Качество очень плохое!!!!!!!!!!!!!!!! заказываем уже 4 раз, и 4 раз привозят не те салфетки!!!!!!!! Мы не можем подавать директору салфетки "в слоники"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у же не первый раз оставляем это замечание !!!!! Зачем спрашивать, если не меняете подхода к обслуживанию! с уважение, ООО "Конверс-Будсервис"! Это УЖЕ ТОЧНО было последнее обслуживание в вашем магазине!
Команда Produktoff 02.12.2016 16:34

Спасибо за отзыв. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Юлия 02.12.2016 10:14
Добрый день. Заказывала ром Pott 54% в среду 30.11 с доставкой на пятницу (02.12). Перезвонила в четверг (01.12) узнать, есть ли ром, сколько процентов, состоится ли доставка, уточнила время, адрес. Сегодня, в пятницу, когда должна состояться доставка, мне перезвонили и сообщили, что рома 54% нет, есть только 40%, более того он еще и подорожал на 90 грн. Я не совсем поняла, его нет или он подорожал. Однако не довольна сервисом. Разные ситуации бывают, но предупреждать стоит заранее. Сомневаюсь, что такие изменения в цене и наличии товара происходят за ночь. Люди рассчитывают на Вас и подстраивают время. Буду надеяться, что мой случай будет единственным в практике магазина. Хорошего Вам дня.
Команда Produktoff 02.12.2016 16:33

Спасибо за отзыв и замечания к рабте нашего сервиса. мы обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Ольга 30.11.2016 10:12
К сожлению, молочные продукты для детей не нашла в ас-те вашего магазина. Добавьте, пожалуйста. Спасибо
Команда Produktoff 30.11.2016 10:15

Сделаем все, зависящее от нас. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 30.11.2016 10:11
В это раз сборщик был крайне невнимательным. Такое ощущение, что сначала пробили чек, а потом складывали продуты: в заказе и чеке указан крохмал, а привезли пищевую соду; в заказе и чеке указаны ананасы "Оскар" кусочками, а привезли банки с кольцами ананасов :(
Команда Produktoff 30.11.2016 10:14

Все проверим и обязательно исправим. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Галина 23.11.2016 22:19
очень удобно,доступно,организовано,приятное общение сотрудников. мне как маме с двумя маленькими детьми так очень очень удобно. Спасибо сотрудникам.))))
Команда Produktoff 23.11.2016 22:20

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Александр 21.11.2016 21:21
Всё отлично!Спасибо!)
Команда Produktoff 21.11.2016 21:22

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Любовь 17.11.2016 20:45
Указывать ТОЧНЫЕ рамки времени доставки заказа(+- пол часа). Если такое не возможно на данный момент (установив маячки в машины, программное обеспечение и т.д.), тогда , как минимум, дописать в информации что в Деснянский и Дарницкий район машина едет в последнюю очередь.
Команда Produktoff 17.11.2016 20:45

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваше предложение. С уважением, команда Produktoff

Ксения 15.11.2016 09:56
Большое спасибо, внимательная сборщица Катерина,вежливый курьер -очень приятно! Так держать!
Inna 15.11.2016 09:55
сбор отзывов не оптимизирован для мобильных телефонов. невозможно оставить нормальный отзыв (не видно оценок итд). уже не в первый раз об этом пишу
Команда Produktoff 15.11.2016 10:01

Мы над эти работаем. Спасибо за отзыв. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Иван 15.11.2016 09:52
Слойка холодная.
Команда Produktoff 15.11.2016 10:00

К сожалению, тут помочь мы не можем. Спасибо за отзыв. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Александра 12.11.2016 19:52
Сегодня сделала первый заказ у вас и не довезли товар. заказывали три пакета молока, а есть только один. Дозвонится к вам невозможно.
Команда Produktoff 15.11.2016 09:59

Спасибо за отзыв. Все проверим, исправим. С уважением, команда Produktoff

Марина 10.11.2016 15:12
Сервис доставки ужасный. Выбирала время доставки с 10 до 14 часов, мне перезванивал сборщик и говорил, что они не успевают. Задержка больше 2-х часов!!!! Это я должна просидеть дома с 10 до 14....так ещё и потом, всё равно опаздывают сильно. Ужас!!! Никуда нельзя выйти из-за этого. И это не первый раз такое, а постоянно! Больше никогда не буду делать заказы с вашего сайта. Если Вы не цените время заказчика своего - значит Вы его не уважаете.
Команда Produktoff 15.11.2016 09:58

Извините за доставленное неудобство. Сбой произошел по независящим от нас причинам. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Ирина 10.11.2016 08:45
Из колл-центра мне не звонили. Я просто оформила заказ в интернете, и на следующий день в желаемое время мне привезли мой заказ). Заказом довольна)
Команда Produktoff 10.11.2016 08:47

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Сергей 10.11.2016 08:43
В основном претензий никаких нет НО! Уже было не раз что продукты не свежие.. Мы делаем покупки моим родителям и немного выходит неудобно когда продукция НЕКОТОРАЯ не свежая.. Думаю что понимаете о чем я? В этой последней покупке было все очень хорошо КРОМЕ лимонов.. Моя Мама писала нам что почти все лимоны что мы у вас купили были не качественные кроме может одного! Пожалуйста, обращайте внимание при сборке заказа на свежесть продукции. Спасибо за понимание
Команда Produktoff 10.11.2016 08:46

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем все Ваши замечания. С уважением, команда Produktoff

Mila 09.11.2016 11:50
Замовлення привезли в понеділок в 23 .20!7.10.2016 горбуша перемерзла і стара іржава 200грн!розберіться з цим товаром!номер.замовлення1189989204!
Команда Produktoff 10.11.2016 08:46

Все проверим и исправим. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Михаил 08.11.2016 09:56
В трёх заказах из трёх фрукты оказывались упакованы на дно пакетов и мялись.
Команда Produktoff 08.11.2016 10:16

Учтем Ваше замечание. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 08.11.2016 09:55
Пожелания для сборщика.Спасибо вам большое за вашу работу!И все же прошу учесть , очень видно когда товар собран как для себя!Вы сами себе выбрали бы этого качества товар? Думайте об этом когда выбираете для людей! Мы такие же как и Вы! Спасибо, за то что сборщик звонит,что с ним можно пообщаться!В основном все нормально,но лицо вашего магазина зависит от СБОРЩИКА!
Команда Produktoff 08.11.2016 10:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ирина 04.11.2016 19:06
Это что за интересная постановка вопроса- при оформлении заказа онлайн вы предоставляете возможность выбора времени доставки (оно было выбрано с запасом!!), при этом долго не посылаете счет (только за час до предполагаемого времени доставки и после персонального звонка!!! Вы в итоге его присылаете) и в результате звоните получателю, а не заказчику ( погуглите , если не понимаете разницу!!!!!) и ссылаясь на пробки переносите заказ на следующий день!!!!! Это весь Ваш уровень сервиса?!!!
Команда Produktoff 08.11.2016 10:18

Извините за доставленное неудобство. Ваше замечание обязательно проверим, учтем в дальнейшей работе. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 03.11.2016 16:29
Зачем на сайте указан контактный номер телефона, если никто не отвечает на звонки? вкладка "заказать обратный звонок" тем более бесполезна
Команда Produktoff 08.11.2016 10:18

Спасибо за отзыв. все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Виктория 03.11.2016 12:24
Заказ был на высшем уровне. Очень доволна качеством продуктов и быстрой доставкой. Упаковка товаров идеальная.
Команда Produktoff 08.11.2016 10:19

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Анна 01.11.2016 16:22
Очень боялась заказывать овощи и фрукты, но была приятно удивлена качеством,спасибо! Теперь попробую заказать мясо))
Команда Produktoff 01.11.2016 16:30

Спасибо за отзыв! Удачных покупок! С уважением, команда Produktoff

Кристина 01.11.2016 16:21
В моем заказе не было печенья (которое я в принципе не заказывала), в чеке оплаты оно неожиданно появилась. Оплату произвела полностью. В чеке при доставке печенья по факту не было, а печатном врученном чеке было. Обратилась, оставив сообщение, никто не ответил. Первый раз столкнулась с такой неприятной ситуацией,. расстроена. Стоимость печенья 51.70 .
Команда Produktoff 01.11.2016 16:32

Спасибо за отзыв. Извините за доставленное неудобство. Мы предоставляем Вам скидку на следующий заказ. С уважением, команда Produktoff

Евгений 01.11.2016 16:20
При сборке перепутали количество нескольких позиций.
Команда Produktoff 01.11.2016 16:32

Спасибо за отзыв. Мы обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 30.10.2016 09:40
все очень понравилось! доставили в удобное время! все продукты были привезены
Команда Produktoff 30.10.2016 09:44

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Алёна 28.10.2016 20:15
Когда вы, наконец, наймёте ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ сборщиков, а не дилетантов? Что ни заказ - то "сюрприз". Сегодня заказала полкило колбасы, в комментариях написала чёрным по белому "можно меньше, но не больше", - привезли почти 700 г. Заказала печенье "Орешек", в комментариях написала возможную замену в случае отсутствия товара (два вида печенья разных производителей) - не привезли ни одного из трёх, а позвонить, сообщить об этом сборщик опять не посчитал нужным. Невиданное неуважение к своим покупателям!
Команда Produktoff 30.10.2016 09:45

Спасибо за отзыв. Извините за доставленное неудобство. Мы обязательно все проверим и исправим. Надеемся, что в следующий раз мы сможем учесть все Ваши пожелания. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 25.10.2016 21:14
Окремо ДЯКУЮ співробітнику ОЛЬЗІ, яка збирала мою корзину.
Команда Produktoff 25.10.2016 21:19

Дякуємо за відзив! З повагою, команда Produktoff

Светлана 25.10.2016 21:13
Мне в заказе №1187947427 позицию 415207Филе-кусок семги х/к на шкуре 180г за 101.68 грн. заменили на самую дорогую семгу на сайте, да и еще не холодного копчения, а слабосоленую, которую я не ем (хотя на сайте были другие варианты холодного копчения) : Семга слабосоленая ТМ «Norven» 180г за 163 грн. По этому заказу сборщик звонил по телефону, чтобы согласовать другие позиции, но про эту замену не упомянул. Ничего страшного, но хотелось бы на будущее чтобы замены, которые превышают по стоимости в полтора раза заказанные мной позиции, все же предварительно согласовывались.
Команда Produktoff 25.10.2016 21:19

Спасибо за отзыв. Мы обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Нина Васильевна 23.10.2016 11:08
Все очень профессионально и супер сервис!!! Могу где нибудь оставить свой отзыв положительный, только не знаю где:)
Команда Produktoff 23.10.2016 11:13

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Anna 19.10.2016 11:31
Вы профи!Люблю Вас.Желаю процветания!
Команда Produktoff 19.10.2016 11:35

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+