Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2200 ежедневно

Принимаем к оплате:
Вид доставки
Корзина

Отзывы (2352)

ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что, при оформлении отзыва все данные, которые вы указываете должны быть действительными и идентифицированы персонально. Это означает, что указанные Вами действия, события, проблемы имели место ранее при оформлении и исполнении заказа на сайте Produktoff.com
В противном случае администрация сайта оставляет за собой право не модерировать отзывы, имеющие признаки анонимных.

Лариса Игоревна 16.02.2017 08:06
Всё отлично, всем большое спасибо!
Команда Produktoff 16.02.2017 08:08

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Катя 16.02.2017 08:05
По поводу сборки. Ребята, если я указываю коментарии к продукту, который заказала..его читают? Если нет, то зачем такая фича.. К примеру: было заказано 1 кг зефира в шоколаде. Не перезвонив и не уточнив привезли 3,5кг..и т.д.
Команда Produktoff 16.02.2017 08:07

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 11.02.2017 20:22
Жаль,что не было кое-каких продуктов,которые я заказывала,а в остальном всё в порядке.Спасибо.
Команда Produktoff 11.02.2017 20:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Юлия 11.02.2017 00:44
Очень сильно довольна работой. Заказывала вчера поздно ночью, рано утром подвтердили заказ и вечером была доставка. Это наше превое пользование сервисом доставки продуктов, и было много подозрений. Плюс отзывы насторожили, кому не повезло. А у нас еще и длинный чек)) Но я была невероятно приятно удивлена результатом. Во-первых вежлевостью всех сотрудников (отдельное спасибо сборщице - все до грамма точно, я взвесила :) и за контрольный звонок по замене некторых позиций), во-вторых честностью и качеством всех продуктов (свежайшие), понравились курьеры - интелегентные и тактичные ребята. Муж смеётся, что я перехвалю вашу команду, но очень хочу стать постоянным покупателем, так как у вас одних смогла найти все необходимые продукты. Спасибо!
Команда Produktoff 11.02.2017 20:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталья 10.02.2017 13:02
Очень удобный сервис, спасибо всем!
Команда Produktoff 11.02.2017 20:24

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 08.02.2017 14:06
Всё хорошо, спасибо большое)
Команда Produktoff 08.02.2017 14:19

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 08.02.2017 14:05
не первый раз курьер отказывается заносить фрукты на кухню, аргументируя, что в нашей фирме есть мужчины, пусть они и носят, а у Вас доставка до двери. Я девушка, просить кого-то из сотрудников 2 раза в неделю, занести фрукты, я не могу. С таким расчетом могу покупать фрукты и в Фуршете. Прошу обратить внимание на замечание, в противном случае, Вашим сервисом мы больше пользоваться не будем. ( есть именно один курьер который или грубит, или говорит девушке несите сами полные пакеты фруктов)
Команда Produktoff 08.02.2017 14:19

Спасибо за отзыв. Мы обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Наталья 08.02.2017 09:02
Работа Call-центр: 800 до 2000ежедневно Звоню с 8:25, оставила заявку на обратный звонок. 9:01 мне никто не отвечает!!!!
Команда Produktoff 08.02.2017 14:18

Спасибо за отзыв. Извините за доставленное неудобство в связи с большим количеством звонков. С уважением, команда Produktoff

Елена 04.02.2017 11:11
В прошлый раз задержка доставки заказа была в пол часа. Я промолчала. Вчера ожидала заказ с 14 до 18, но получила его после 19. Хотелось бы получать заказ вовремя т.к. были нарушены планы на весь вечер в ожидании заказа позже ожидаемого времени.
Команда Produktoff 08.02.2017 14:17

Спасибо за отзыв. По независящим от нас причинам мы не смогли вовремя доставить заказ. Извините за задержку. С уважением, команда Produktoff

Yan 03.02.2017 19:40
Все нравится. Особенно приятный и отзывчивый менеджер Вадим! Благодаря его корректной работе мы продолжаем пользоваться услугами Вашего магазина. Так держать!
Команда Produktoff 03.02.2017 19:41

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Светлана 01.02.2017 11:02
спасибо большое, пользуюсь вашими услугами давно, никогда не подводили: удоьно, быстро, вежливо. рекомендую своим друзьям
Команда Produktoff 01.02.2017 11:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Maxim 01.02.2017 11:02
Нас разбудил в 9.30 звонок, спрашивали, можно ли положить 16 бутылей вместо 15, чтобы "не рассоединять парные упаковки". Моя девушка полдня была зла на меня, помог только поход в ресторан!.. :)
Команда Produktoff 01.02.2017 11:07

Спасибо за отзыв! Извините за доставленное неудобство. Надеемся, что вечер был лучше утра...С уважением, команда Produktoff

ЛЕСЯ 29.01.2017 12:50
Спасибо, если все будет на таком же уровне, продолжу и сотрудничество и рекомендую другим.
Команда Produktoff 29.01.2017 12:50

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталия 26.01.2017 19:24
Все отлично.))Спасибо!!!
Команда Produktoff 26.01.2017 19:26

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна 26.01.2017 19:23
Сборщик был невнимательным. Я заказывала одноразовые стаканы в количестве 10, а мне привезли упаковку из 6-и. Были и другие проколы, например, с вилками. Я заказывала другие. Доставка с 18 до 22 почему-то упорно приезжает почти в 22 часа.
Команда Produktoff 26.01.2017 19:26

Спасибо за отзыв. Мы обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Леся 25.01.2017 13:50
Сделала впервые заказ. Все хорошо. Спасибо за сервис, для меня это очень важно,(у меня перелом). Надеюсь стать постоянным клиентом.
Команда Produktoff 26.01.2017 19:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ксения 22.01.2017 17:41
Благодарю Елену за качество сборки моей корзины!
Команда Produktoff 22.01.2017 17:43

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Юлия 19.01.2017 10:33
Доставка в 14.15 (при заявленном до 14). Такого раньше не было
Команда Produktoff 19.01.2017 10:46

Спасибо за отзыв. Задержка произошла по независящим от нас причинам. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Ирина 16.01.2017 11:15
Все очень понравилось, СПАСИБО! Если бы еще наладили доставку в СИЗО, отбоя бы от клиентов не было.
Команда Produktoff 19.01.2017 10:45

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ксения 15.01.2017 11:28
Девочки - сборщицы! Вы действительно находитесь на своем месте всё всегда прекрасно упакованно, Отдельное спасибо Алене, которая в этот раз собирала мою корзину!
Команда Produktoff 15.01.2017 11:36

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Svetlana 15.01.2017 11:25
Курьер приехал ориентировочно в 23.00. К сожалению нет номера телефона курьера в смс оповещении. Невозможно было связаться и уточнить приедет ли он вообще. В этот раз положили туалетную бумагу не той марки. Не критично вообщем то, но факт такой есть.
Команда Produktoff 15.01.2017 11:37

Спасибо за отзыв и замечания, обязательно их учтем. С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич Голенач 13.01.2017 14:50
Здравствуйте, хотелось бы сделать замечание. Вчера, 12 числа заказывал продукты, и заказал из категории "цена дня". Заказал кильку в томатном соусе разобранную, код товара 622036. Не имея возможности прочесть самостоятельно, так как являюсь человеком с ограниченными возможностями по зрению, я попросил людей прочесть, и мне прочли, что сделана эта килька была аж в феврале 2015 года. Прошу вас, следите, пожалуйста за сроком годности продуктов, мы же идём в Европу. Да и моя вина, что я повёлся на дешёвость продукта, это доказывает, что не всё дешёвое хорошее. Пожелание, внимательно следите, пожалуйста, за сроком годности продукции. А вообще я доволен магазином. Ещё пожелание, я уже не первый раз просил, чтобы курьер перезванивал, когда он будет ориентировочно, просто люди не могут быть прикованными к одному месту постоянно ожидая.
Команда Produktoff 15.01.2017 11:38

Спасибо за отзыв и замечания. Постараемся все исправить. С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич Голенач 12.01.2017 11:09
Добрый день, есть замечание, когда человек видит свой заказ в кабинете, это хорошо, но бывают случаи экстра, когда человек забыл что-то положить, и ему нужно это сделать, нельзя ли сделать форму, чтобы человек по факту заказа добавил то, что он забыл положить? Сегодня у меня выяснилось, что батареек к машинке нету в комплекте, я забыл менеджеру сказать, а дозвониться трудно, и письмо я написал, а мне никто не ответил, будьте добры, исправьте эту ошибку, сделайте форму для отправки, чтобы человек мог отправить забытое или по какой-либо причине не смогший заранее положить.
Команда Produktoff 15.01.2017 11:39

Спасибо, все учтем. С уважением, команда Produktoff

Валера 11.01.2017 13:19
Добрый день. Спасибо большое, что доставили все в тот же день, когда я заказывал. При оформление заказа, я правда выбирал доставку на следующий день и просил согласовать время доставки. Но так как во время доставки дома кто-то был, то и так подошло (на будующее - лучше согласовать время). У меня огромная просьба, добавить возможность покупки товаров "на подарок", где оплата происходит онлайн (что бы можно было покупать не из Украины) и в коментарии пишется номер телефона принимающего для согласования получение товара. Так же огромная просьба добавить возможность общаться с Вами онлайн (через имейл или скайп или в другой способ), и добавить в Контакты этот номер для общения. Спасибо большое! Я доволен Вашим сервисом и желаю Вам процветания!
Команда Produktoff 11.01.2017 13:25

Спасибо за отзыв! Обязательно все учтем. С Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич 06.01.2017 12:41
Магазин отличный, только есть кое-какие неточности, дело в том, что позавчера, при заказе макарон Изделия "макаронные Extra! Рожки №7" 1кг была не точность, там не один килограмм, а 890 грамм, то есть, на сто десять грамм меньше. Не кретично, но на будущее прошу учесть. Ведь было плачено за килограмм. А вообще, я уже полгода пользуюсь этим магазином, и весьма доволен. Всех с новым годом и рождеством!
Команда Produktoff 09.01.2017 19:31

Спасибо за отзыв! С Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

ТАМАРА 02.01.2017 10:21
Всем огромное спасибо! Хороших праздников, лёгких в общении клиентов, любви, мира, душевного равновесия, спокойствия и успехов во всём.
Команда Produktoff 02.01.2017 10:25

Спасибо за отзыв! С Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич Голенач 28.12.2016 05:19
Хороший магазин, у меня было такое, что потерялись какие-то продукты, то мне их привозили на следующий день. Хотелось бы знать, будете ли вы работать 31 числа. С наступающим новым годом!
Команда Produktoff 02.01.2017 10:25

Спасибо за отзыв! Со 2-го магазин работает в обычном режиме. Хороших праздников! С уважением, команда Produktoff

Людмила 28.12.2016 00:27
Большое спасибо! Заказала у вас впервые. Очень довольна. Теперь буду пользоваться регулярно. С Новым Годом и хороших продаж!
Команда Produktoff 02.01.2017 10:24

Спасибо за отзыв! С Новым годом ! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Леся 27.12.2016 08:45
Спасибо все супер! С наступающим Новым годам! Всех благ!
Команда Produktoff 27.12.2016 08:47

Спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктория 23.12.2016 20:35
Замечаний нет, все было отлично. Хороших праздников!
Команда Produktoff 23.12.2016 20:39

Спасибо за отзыв. С наступающим Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга Викторовна 23.12.2016 20:33
ОБЩАТЬСЯ НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ, ПОТОМУ ОЦЕНИЛА ТОЛЬКО КАЧЕСТВО СБОРКИ И ДОСТАВКИ
Команда Produktoff 23.12.2016 20:38

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Юлия 19.12.2016 14:58
Отвратительный сервис! Сделала заказ - подтвердили, согласовали маршрут, но заказа так и не дождалась!!! Звоню - трубку не берут и не перезванивают. Очень неприятно. Не советую связываться с этой конторой!
Команда Produktoff 23.12.2016 20:37

Спасибо за отзыв. Не смогли выполнить Ваш заказ по независящим от нас причинам. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Петрова Л.И. 18.12.2016 20:04
Все отлично! В общении со Сборщиком не было необходимости - получила все, что заказывала, продукты хорошего качества, тщательная упаковка. Call - центр проинформировал о получении как заказа, так и дозаказа по электронной почте, сайт заказа профессиональный и очень удобный. Доставка без проблем . Большое спасибо!
Команда Produktoff 18.12.2016 20:06

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Жанна 10.12.2016 17:11
Хороший магазин. Но, сегодня, в первый раз, была расстроена тем, что яйца привезли месячной давности, хотя я просила, чтобы были не более недельной давности. Понадеялась на оформителя заказа и не проверила при доставке...
Команда Produktoff 18.12.2016 20:06

Спасибо за отзыв и замечание. Извините, что не учли Ваше пожелание. С уважением, команда Produktoff

Ксения 10.12.2016 09:12
Большое спасибо, все чудесно! Огромная благодарность за скидку!
Команда Produktoff 10.12.2016 09:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Kateryna 10.12.2016 09:11
Добрый день! Спасибо, что Вам интересно мнение клиентов. Качество сборки и качество продуктов не имеют претензий, и даже более - очень похвальны. Однако очень расстроил тайминг заказа: понадобилось 5 дней для отправки. Также в чеке было отмечено, что доставка бесплатна, а по факту получателю необходимо было оплатить 110 грн. Оценить качество общения call-центра не могу, так как мне так никто и не ответил.
Команда Produktoff 10.12.2016 09:16

Спасибо за отзыв! С уважением, команда Produktoff

нина 09.12.2016 19:01
я живу в Израиле и много раз заказывала у вас продукты для многодетной подруге в Одессе.спасибо большое за качество и сервис.хотела только узнать делаете ли доставку в Теплодар-на новый год хочу сделать сюрприз.с наступающим вас Новым годом!
Команда Produktoff 10.12.2016 09:15

Спасибо за отзыв! Мы делаем доставку по всей Украине. Условия доставки - на сайте. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Евгений 03.12.2016 16:44
Прекрасный интернет магазин,спасибо что Вы работаете. Сделал заказ ,получил вовремя. Евгений
Команда Produktoff 08.12.2016 22:13

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Л.И. 02.12.2016 16:31
Всем огромное спасибо!
Команда Produktoff 02.12.2016 16:34

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

ТОВ "Конверс-Будсервіс" 02.12.2016 16:30
Качество очень плохое!!!!!!!!!!!!!!!! заказываем уже 4 раз, и 4 раз привозят не те салфетки!!!!!!!! Мы не можем подавать директору салфетки "в слоники"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у же не первый раз оставляем это замечание !!!!! Зачем спрашивать, если не меняете подхода к обслуживанию! с уважение, ООО "Конверс-Будсервис"! Это УЖЕ ТОЧНО было последнее обслуживание в вашем магазине!
Команда Produktoff 02.12.2016 16:34

Спасибо за отзыв. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Юлия 02.12.2016 10:14
Добрый день. Заказывала ром Pott 54% в среду 30.11 с доставкой на пятницу (02.12). Перезвонила в четверг (01.12) узнать, есть ли ром, сколько процентов, состоится ли доставка, уточнила время, адрес. Сегодня, в пятницу, когда должна состояться доставка, мне перезвонили и сообщили, что рома 54% нет, есть только 40%, более того он еще и подорожал на 90 грн. Я не совсем поняла, его нет или он подорожал. Однако не довольна сервисом. Разные ситуации бывают, но предупреждать стоит заранее. Сомневаюсь, что такие изменения в цене и наличии товара происходят за ночь. Люди рассчитывают на Вас и подстраивают время. Буду надеяться, что мой случай будет единственным в практике магазина. Хорошего Вам дня.
Команда Produktoff 02.12.2016 16:33

Спасибо за отзыв и замечания к рабте нашего сервиса. мы обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Ольга 30.11.2016 10:12
К сожлению, молочные продукты для детей не нашла в ас-те вашего магазина. Добавьте, пожалуйста. Спасибо
Команда Produktoff 30.11.2016 10:15

Сделаем все, зависящее от нас. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 30.11.2016 10:11
В это раз сборщик был крайне невнимательным. Такое ощущение, что сначала пробили чек, а потом складывали продуты: в заказе и чеке указан крохмал, а привезли пищевую соду; в заказе и чеке указаны ананасы "Оскар" кусочками, а привезли банки с кольцами ананасов :(
Команда Produktoff 30.11.2016 10:14

Все проверим и обязательно исправим. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Галина 23.11.2016 22:19
очень удобно,доступно,организовано,приятное общение сотрудников. мне как маме с двумя маленькими детьми так очень очень удобно. Спасибо сотрудникам.))))
Команда Produktoff 23.11.2016 22:20

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Александр 21.11.2016 21:21
Всё отлично!Спасибо!)
Команда Produktoff 21.11.2016 21:22

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Любовь 17.11.2016 20:45
Указывать ТОЧНЫЕ рамки времени доставки заказа(+- пол часа). Если такое не возможно на данный момент (установив маячки в машины, программное обеспечение и т.д.), тогда , как минимум, дописать в информации что в Деснянский и Дарницкий район машина едет в последнюю очередь.
Команда Produktoff 17.11.2016 20:45

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваше предложение. С уважением, команда Produktoff

Ксения 15.11.2016 09:56
Большое спасибо, внимательная сборщица Катерина,вежливый курьер -очень приятно! Так держать!
Inna 15.11.2016 09:55
сбор отзывов не оптимизирован для мобильных телефонов. невозможно оставить нормальный отзыв (не видно оценок итд). уже не в первый раз об этом пишу
Команда Produktoff 15.11.2016 10:01

Мы над эти работаем. Спасибо за отзыв. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Иван 15.11.2016 09:52
Слойка холодная.
Команда Produktoff 15.11.2016 10:00

К сожалению, тут помочь мы не можем. Спасибо за отзыв. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Александра 12.11.2016 19:52
Сегодня сделала первый заказ у вас и не довезли товар. заказывали три пакета молока, а есть только один. Дозвонится к вам невозможно.
Команда Produktoff 15.11.2016 09:59

Спасибо за отзыв. Все проверим, исправим. С уважением, команда Produktoff

Марина 10.11.2016 15:12
Сервис доставки ужасный. Выбирала время доставки с 10 до 14 часов, мне перезванивал сборщик и говорил, что они не успевают. Задержка больше 2-х часов!!!! Это я должна просидеть дома с 10 до 14....так ещё и потом, всё равно опаздывают сильно. Ужас!!! Никуда нельзя выйти из-за этого. И это не первый раз такое, а постоянно! Больше никогда не буду делать заказы с вашего сайта. Если Вы не цените время заказчика своего - значит Вы его не уважаете.
Команда Produktoff 15.11.2016 09:58

Извините за доставленное неудобство. Сбой произошел по независящим от нас причинам. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Ирина 10.11.2016 08:45
Из колл-центра мне не звонили. Я просто оформила заказ в интернете, и на следующий день в желаемое время мне привезли мой заказ). Заказом довольна)
Команда Produktoff 10.11.2016 08:47

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Сергей 10.11.2016 08:43
В основном претензий никаких нет НО! Уже было не раз что продукты не свежие.. Мы делаем покупки моим родителям и немного выходит неудобно когда продукция НЕКОТОРАЯ не свежая.. Думаю что понимаете о чем я? В этой последней покупке было все очень хорошо КРОМЕ лимонов.. Моя Мама писала нам что почти все лимоны что мы у вас купили были не качественные кроме может одного! Пожалуйста, обращайте внимание при сборке заказа на свежесть продукции. Спасибо за понимание
Команда Produktoff 10.11.2016 08:46

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем все Ваши замечания. С уважением, команда Produktoff

Mila 09.11.2016 11:50
Замовлення привезли в понеділок в 23 .20!7.10.2016 горбуша перемерзла і стара іржава 200грн!розберіться з цим товаром!номер.замовлення1189989204!
Команда Produktoff 10.11.2016 08:46

Все проверим и исправим. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Михаил 08.11.2016 09:56
В трёх заказах из трёх фрукты оказывались упакованы на дно пакетов и мялись.
Команда Produktoff 08.11.2016 10:16

Учтем Ваше замечание. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 08.11.2016 09:55
Пожелания для сборщика.Спасибо вам большое за вашу работу!И все же прошу учесть , очень видно когда товар собран как для себя!Вы сами себе выбрали бы этого качества товар? Думайте об этом когда выбираете для людей! Мы такие же как и Вы! Спасибо, за то что сборщик звонит,что с ним можно пообщаться!В основном все нормально,но лицо вашего магазина зависит от СБОРЩИКА!
Команда Produktoff 08.11.2016 10:16

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ирина 04.11.2016 19:06
Это что за интересная постановка вопроса- при оформлении заказа онлайн вы предоставляете возможность выбора времени доставки (оно было выбрано с запасом!!), при этом долго не посылаете счет (только за час до предполагаемого времени доставки и после персонального звонка!!! Вы в итоге его присылаете) и в результате звоните получателю, а не заказчику ( погуглите , если не понимаете разницу!!!!!) и ссылаясь на пробки переносите заказ на следующий день!!!!! Это весь Ваш уровень сервиса?!!!
Команда Produktoff 08.11.2016 10:18

Извините за доставленное неудобство. Ваше замечание обязательно проверим, учтем в дальнейшей работе. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Татьяна 03.11.2016 16:29
Зачем на сайте указан контактный номер телефона, если никто не отвечает на звонки? вкладка "заказать обратный звонок" тем более бесполезна
Команда Produktoff 08.11.2016 10:18

Спасибо за отзыв. все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Виктория 03.11.2016 12:24
Заказ был на высшем уровне. Очень доволна качеством продуктов и быстрой доставкой. Упаковка товаров идеальная.
Команда Produktoff 08.11.2016 10:19

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Анна 01.11.2016 16:22
Очень боялась заказывать овощи и фрукты, но была приятно удивлена качеством,спасибо! Теперь попробую заказать мясо))
Команда Produktoff 01.11.2016 16:30

Спасибо за отзыв! Удачных покупок! С уважением, команда Produktoff

<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+